Надя2008 4 Опубликовано: 6 мая 2011 привет кого не видел! Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Juliet_M, Классно с бабушкой получилось. Второй раз было не плохо, но не так. http://www.bakupages.com/frmpst-view.php?frmpst_id=15367021 - я смотрю не один раз, хотите смотрите, кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 Juliet_M, Классно с бабушкой получилось. Второй раз было не плохо, но не так. http://www.bakupages.com/frmpst-view.php?frmpst_id=15367021 - я смотрю не один раз, хотите смотрите, кто не видел щас гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 мая 2011 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 мая 2011 а меня не ожидают:D жалкооо тогда вот тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 мая 2011 sol, Лень делать, и капуста не дешевая. Скоро будет молодая подешевле - буду часто делать голубцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 мая 2011 ну ващеееее вы видите как над админом издеваются?!:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 мая 2011 и капуста не дешевая так это к Азарову, капуста то подешевела, чего вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Миша, Миша, а ты научись сам делать ленивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 мая 2011 так это к Азарову, капуста то подешевела, чего вы Дня Азарова 20 грн это даром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 мая 2011 sol, Лень делать, и капуста не дешевая. Скоро будет молодая подешевле - буду часто делать голубцы а что у нас сейчас недорогое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 мая 2011 А дня меня обойдется казан в 100 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 Молодая капуста дешевле? Думаю дороже будет.... если только со своего огорода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 мая 2011 а что у нас сейчас недорогое? Недорого мало осталось и оно не вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 мая 2011 ну ващеееее вы видите как над админом издеваются?!:соска: я хотела как лучше... чем завтракал? и вообще завтракал ли? а то так выделится желудочный сок и будет голодный обморок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 а что у нас сейчас недорогое? Анальгин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Молодая капуста дешевле? Думаю дороже будет.... если только со своего огорода! После праздников будет зелень вся гнить - а потом спустят цену. это так было каждый год. На майские ажиотаж на зелень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 6 мая 2011 ну ващеееее вы видите как над админом издеваются?!:соска: Не только над тобой!! У меня обильное слюновыделение... не смотря на то, что покушала утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Молодая капуста уже дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 После праздником будет зелень вся гнить - а потом спустят цену. это так было каждый год. На майские ажиотаж на зелень ну посмотрим... намного все равно цены не опустят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Молодая капуста уже дороже... __________________ Так еще не вечер - после 9 идите на базар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 6 мая 2011 а что у нас сейчас недорогое? Только мы недорогие ( в плане денег ). Разве что рассматривать для близких людей - то мы бесценные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 мая 2011 После праздником будет зелень вся гнить - а потом спустят цену. это так было каждый год. На майские ажиотаж на зелень а я активно использую бесплатную зелень- типа крапива, щавель( в борщик самре оно) и одуванчики, а сейчас уже лук и любысток с грядки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Я молодую капусту покупала почти месяц назад по 15) А сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 6 мая 2011 а я активно использую бесплатную зелень- типа крапива, щавель( в борщик самре оно) и одуванчики, а сейчас уже лук и любысток с грядки) ух-тышка - клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах