Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Perfect, да, так чтоб посмотреть так не на что. А зимой там ходить не возможно, плитка слишком скользкая и так сама по себе а как еще и морозец со снегом то хавайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, какие то фонтаны нелепые, какое то стекло.. чушь испортили, и не поморщились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Perfect, Просто кто-то на этом денег заработал и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 "УШЕЛ НА БАЗУ" СКОРО БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Perfect, Давай, я тоже отлучусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 6 мая 2011 говорят после 20 числа наступит жара!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenteamneo 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Ага, а пока снег будет лежать по всей Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 Всем бодрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 6 мая 2011 БОДРЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 говорят после 20 числа наступит жара!!!!!!!!!!! тогда с нетерпением жду 20 числа! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Я уже очень жду тепла!! новые платья нужно одеть срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 6 мая 2011 да и гардероб некоторым обновить полностью+ купальники прикупить)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 amadois, откуда ты знаешь про необходимость купить новый купальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 6 мая 2011 это такая вещица, которой мало не бывает. Пойти в спортзал и прикупить купальник -это тема............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 мая 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Мак Сим, ПрЫвЭт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Мак Сим, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 мая 2011 как вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Мак Сим, Холодно и мокро. Вот. хочу на природу. ною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 6 мая 2011 завтра выезжаю на шашлык. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 завтра выезжаю на шашлык. Вот Похвастался да? а я тоже поеду на мясо в духовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 6 мая 2011 сегодняшние цены на бензин в ОАЭ -на всех БК одинаковые! Абу-Даби в пересчёте на доллары: бензин 95 "красный" - 55 центов, бензин 95 "зелёный" - 65 центов, дизельное топливо - 90 центов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 мая 2011 сегодняшние цены на бензин в ОАЭ -на всех БК одинаковые! Абу-Даби в пересчёте на доллары: бензин 95 "красный" - 55 центов, бензин 95 "зелёный" - 65 центов, дизельное топливо - 90 центов может купить паровоз и ездить на угле?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 Я уже очень жду тепла!! новые платья нужно одеть срочно. а у меня новые туфельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 6 мая 2011 может купить паровоз и ездить на угле?... сколько на нас зарабатывают и где мы живем? где антимонопольный комитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах