Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 1pandochka1, Ну так УРА!!!!!!!!!!!!:банан: Ты с нами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Perfect, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Ура! И тебе Ура, красна дева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, я на чуть чуть отбегу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Пора запасаться холодом? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, я на чуть чуть отбегу.. Отбегай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Вот и новая тема Ревность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 мая 2011 Кар, Кар, КАР-КАР-КАР Привет Ворона, я уже приехал:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Parva, ПрЫвЭт, Димка!!! Где трофеи? Всех сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 а давайте все-таки о кондиционерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 привет снова! как ваше ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Инфи, Ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 ржала над этим вот стихом... как вам? с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. по волевому подбородку струится пенная слюна. он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…» в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно… опущены все шторы…у мужа тридцать семь и два!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Инфи, :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Жизненно, черт побери!!!!!!!! Аминь! Извините хлопци, но таки да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 не все канечна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 многие вот из таких... http://kinograf.com/img/Images/gif-.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 а моего и померить не заставишь - как увидит, что температура высокая, так сразу расклеивается, потому и не мерит, чтобы держаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Инфи, Но основная масса именно как в стишке. У меня такое счастье было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, мне повезло,мой не такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Jaguza, а лечится как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Инфи, Ничего не поменялось. а что не поменялось? как с уборкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Инфи, и мне повезло - это было и прошло. Я холостячка. Та повыкидывала три кулька не нужных бумаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 как положено: чай ведрами, ингалипты с каметонами, растирания звездочками и момами и т.д. может нимесил выпить, если очень припечет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 мая 2011 Даа, девки разбаловали своих, вот и не прет:прыг: Ворона, сделал половину, а половина сделала меня, сильные игроки:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 а я обломалась... Jaguza, молодец! мой и лечиться толком не желает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах