Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, сделал половину, а половина сделала меня, сильные игроки:конь: Значит вторая половина тебе на следующий раз. Что б сделал! Это тебе ЦУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 ну, дык у моего родственники - медики, он наслышан и начитан по этому поводу - опасается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 http://interny.org/uploads/posts/2010-03/1269441668_faces_3.jpg образец правильного медика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 не, с таким жить опасно - залечит до дыр :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 :D стремно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 мая 2011 Значит вторая половина тебе на следующий раз. Что б сделал! Это тебе ЦУ. Яволь мой пернатый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 мая 2011 залечит до дыр :нет: :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Инфи, -Дорогие друзья! Вы не представляете с каким трудом мне удаётся совмещать в себе сразу 3 великих звания – падлы, фашиста и руководителя вашей интернатуры.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Яволь мой пернатый друг! Меня радует, что ты меня понял. Я ся прям товарищем немцем почуствавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 мая 2011 Меня радует, что ты меня понял. Я ся прям товарищем немцем почуствавала. Так твой же профиль на всех их кокардах и медалях размещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Так твой же профиль на всех их кокардах и медалях размещен да............а да.........а так я ваще птичко скромное до одури.........чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Инфи, Охлобыстин конечно жжет в этом сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 птичко скромное до одури отакая? http://www.kinderdesign.ru/wp-content/uploads/2009/09/ptichka-print.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 мая 2011 Ладно, рад был пообщаться, пойду делом займусь, всем пока:комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 а где он не жег? везде, куда он приложил руку - везде шикарный юмор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Parva, каким таким делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 он опечатался, задумывалось - займусь Телом :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Jaguza, ааа яссенько тады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Ладно, рад был пообщаться, пойду делом займусь, всем пока:комп: Арбайт это свято. Я рада, что ты в хорошем расположении духа, значит все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/126/44126591_60b1bd61f2db4434fd943e6328519dd1.jpg ушла я-всем до завтречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 отакая? http://www.kinderdesign.ru/wp-content/uploads/2009/09/ptichka-print.jpg ну практически........тока синенькая трохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, неправильно ссылку дала на тему, вот так надо: Ревность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Инфи, До завтра, стебалка. Хороших снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 стебалка шикарный комплиман:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах