Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Приветствую всех)) да тут нет никого... все еще спят! Долго не спишь) А я сегодня не спешила подыматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Прикольная темка ))) за идею Так заходите на чаек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Приветствую всех)) Долго не спишь) А я сегодня не спешила подыматься Привет! А я долго не посплю - вся в трудах, вся в заботах, как пчелочка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, А у меня утром сегодня тишина - все ушли на работу) Не много повалялась, а сейчас и здесь и на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, А у меня утром сегодня тишина - все ушли на работу) Не много повалялась, а сейчас и здесь и на кухне у меня муж тоже на работе, дочка сейчас на танцы собирается, а я сижу пытаюсь работать за компьютером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 на танцы собирается Приятное занятие, моя занималась худ гимнастикой. Каторжный труд. Но были и приятные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Выступления? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Выступления? )) Да, выступления и не большие победы))) Первую грамоту несла мне с таким счастливым лицом. до сих пор помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, Ваша для развития занимается или хочет свою жизнь связать с танцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Да, выступления и не большие победы))) Первую грамоту несла мне с таким счастливым лицом. до сих пор помню и мы все грамоты сохраняем! Правда грамоту дают одну на всю группу, а каждому ксерокопию с именем дают, но это все равно - так приятно, видеть результаты, даже в виде ксерокопии! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, Она в ансамбле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Уже и не знаю. Она каждый день занимается, больше чем все остальные дети - помогает преподавателю с младшей группой. да в ансамбле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Моя не много танцевала в "Детстве" в Одессе. Скоро бросила, и взялась за учебу, так как надо было выбирать профессию. Поняли что культпросвет не для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 ну мы посмотрим - она с садика занимается, лет с четырех, сейчас первый класс заканчивает - рано пока о чем то говорить, но успехи есть точно , так что посмотрим, чего достигнет к более старшему возрасту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 наш ансамбль "Мастерская хореографии" называется - постоянно на конкурсах призовые места занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, Да мы тоже так начинали. с такого возраста. Но никогда не забывали и за учебу. Ночами уроки делала. Просто можно уделить внимание и какому то предмету со школы. Например, мои увлеклись биологией и химией. И это принесло больше пользы чем спорт. А от спорта до сих пор ноги выкручивает. Она всего к.м.с., но все равно, нагрузка была сильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 наш ансамбль "Мастерская хореографии" называется - постоянно на конкурсах призовые места занимает Моей знакомой сын сейчас уехал в Киев учиться. Занимался бальными. Там больше перспективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 рано пока о чем то говорить Думаю что не рано. Если правильно определиться с такого возраста, то могут быть успехи необыкновенные, И если реально оценивать наклонности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 да, к сожалению без травм не обойтись. ну в принципе мы не против если все будет на профессиональном уровне, хотя мы сейчас свой, семейный бизнес развиваем и видим ее, как приемницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 видим ее, как приемницу! Я думала моя будет врачем. Сколько училась - а сейчас тоже бизнес, своя фирма. А надпись твоя - и сайт - ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 да, наше детище )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, Работы заказывают по Украине или только в Днепре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 и по Украине заказывают. Самое дальнее куда отправляли картину - г. Стрий Львовская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 А кто же картины рисует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 А кто же картины рисует? а их не рисуют! Это компьютерная стилизация под живопись и печать на лакированном холсте. Я дизайн делаю, потом печатаем, муж крепит холст, в рамку оформляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах