Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 доброе утро)) я есть, смотрю что тут вчера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, И маслом так обрабатывается? Красивый натюрморт с цветами и вином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 доброе утро)) я есть, смотрю что тут вчера было Доброе утречко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 доброе утро)) я есть, смотрю что тут вчера было Приветик)) Я пропустила, а читать долго. Иногда читаю - очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, И маслом так обрабатывается. Красивый натюрморт с цветами и вином нет, это тоже печать на холсте!, а смотрится, как живопись, но это просто картины на продажу. Работы - картины из фотографии - наше основное направление - в Фотогалерее, там раздел Картины - вот там уже мое творчество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, Так я там и смотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 привет привет!)) Я пропустила, а читать долго. Иногда читаю - очень интересно. я так, просматриваю, если что интересно вчитываюсь)) а то так можно целый день читать, а за форумом следить тоже надо, за другими разделами, новичков приветствовать. надо признать многие мне в этом помогают, за что большое СПАСИБО!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, Так я там и смотрю))) натюрморт вроде в Каталоге сбоку, а работы в Фотогалерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 атюрморт вроде в Каталоге сбоку Сбоку в картинах, и там небольшие картинки красивые с цветочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Сбоку в картинах, и там небольшие картинки красивые с цветочками вот-вот, а сверху есть раздел Фотогалерея, а там -"Картины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, Миша, Juliet_M, Добринькое вам!!! http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/70/de/56944_1024_768.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, Миша, Juliet_M, Добринькое вам!!! Вам так же! Благодарю за вкусняшку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Perfect, Ой. спасибо, так не похудеешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 да, нужно сайт переделывать - основное направление и не видно и не понятно! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, На сайте есть что посмотреть. Теперь буду заглядывать. Побольше выставляйте выполненных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, На сайте есть что посмотреть. Теперь буду заглядывать. Побольше выставляйте выполненных работ. Спасибо! Да, вот сейчас еще несколько картин готовлю и фотографии восстанавливаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, Да, творческая работа. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Perfect, Не вороны - нет дела. Вы с ней подружились хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, Да, творческая работа. Удачи. Спасибо! Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо! Буду стараться! Я не давно купила через Одесский форум 2 картины. Пока довольна. Купила по образцам выполненных работ, а можно было что то и свое заказать. Сейчас всегда слежу за работами этой художницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 А что за художница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 можно ссылочку? Мне это все так интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 http://forum.od.ua/showthread.php?t=231809 а я как раз и скопировала уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 тааак... сейчас посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 да, красивые картины! Настоящая живопись - супер! Я немножко училась рисовать в детстве еще, сейчас хочу продолжить обучение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах