Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 а я зеленушки кажется только 1 раз и пробовала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 ая не пробовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 как-то папа принес с волнушками вместе,ну не помню я от них ярких впечатлений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Субботний всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 я одну работу доделала - отдыхаю теперь от компьютера - пойду пообедаю! Вернусь попозже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, привет персонально! Давно не общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, привет что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, привет персонально! Давно не общались Привет))) Как поживаешь? Тет модераторы Мише нужны. Ты не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, привет персонально! Давно не общались Наверно. новенькие не поверят, сколько мы с тобой листов списали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 модераторы Мише нужны. Ты не хочешь? я бы и хотел, но не смогу много времени уделять форуму... а модератор это ответственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 http://i057.radikal.ru/1001/65/143ad0289b42.jpg http://williamulrich.com/images/iStock_stackPapersSml.jpg сколько мы с тобой листов списали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 сколько мы с тобой листов списали да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, Я вижу, что ты заскакиваешь на пару минут Что поделаешь, работа прежде всего. Модератором нужно все темы прочитывать - давать замечания, времени надо много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Модератором нужно все темы прочитывать ну я же еще админю свой форум... там хоть и не много работы, но все же... хотя я бы хотел на Киевском форуме быть модератором... может как-то и попрошусь у Миши в сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Я вот сегодня бездельничаю - мои опять в турне. Вчера еле справились с девочками с работой. Так вверху прочитай - нужно Мише в личку написать - он же предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Хочешь быть модератором КФ (не оплачивается)? Пиши в ЛС Мише. Акция! Пополняем мобильник каждому двухсотому, кто ответит в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 он же предлагает я знаю, читал... но говорю же - не хочу быть чисто номинальным модератором... когда смогу больше времени уделять форуму, то попрошусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, Все ясно. На работе все гут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 На работе все гут? та все нормально... работаем, развиваемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 м-да, может прорекламируешь машинку для миниатюрной дамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, Это хорошо. И еще, что бы никто не доставал со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 м-да, может прорекламируешь машинку для миниатюрной дамы? А у нас на форуме не пробовала выставить? Или не разрешается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 не,я думала мне посоветует какую-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 не,я думала мне посоветует какую-то... Купить - а я думала, продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 ну купить это сильно сказано-так мошт когда-нить и куплю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах