Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 а можно мне просто вина домашнего? Не перебирай, водка фирменная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Корейцу за вином надо через дорогу бежать. а уже ночь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, вот свяжишся с Вами и научишся пить все шо горит.....а закусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 а можно мне просто вина домашнего? только для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Ворона, Вот видишь - принес) А на закусь с утра булочки были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 а на закусь виноград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 лучше корочку хлеба - занюхать :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 а на закусь виноград Можно виноград, а водку занюхивать булочками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 а у меня на закусь жареная картоха с белыми грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 эво как, пока я там обжорствовала тут без меня пили безбожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 а у меня на закусь жареная картоха с белыми грибами неси! Мне картоху - тебе грибы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 тут без меня пили безбожно. Да что ты, одну бутылочку разлили на всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 неси! Мне картоху - тебе грибы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, Красивая картошка, надо себе такую сделать. Сколько всего намешали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Красивая картошка и очень вкуснячая :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, Это твое реально сфотканое блюдо или с инета украденное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Это твое реально сфотканое блюдо или с инета стыбренное? стыбренное, но сходство 99% :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Это твое реально сфотканое блюдо или с инета стыбренное? Даже если с инета, такое сделаю - правда я морковку не бросаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Ну что, наелись и спать?)) Все как положено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, да, я сегодня отвела душу за все эти голодные дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 наелись и спать? не, я еще ужинаю... да и спать еще рановато вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Я часто сижу вечером - так теперь мучаюсь ночью от бессонницы. Издевательство просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 не, я еще ужинаю... да и спать еще рановато вроде ни себе чего у тебя ужин то среди ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Это так питаются люди, которые целый день на работе - а когда тогда есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 ни себе чего у тебя ужин то среди ночи! ну так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах