Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Это так питаются люди, которые целый день на работе - а когда тогда есть? Так сегодня ж выходной? хотя Кореец теперь совмещает еще одну должность теперяче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Сегодня суббота - был на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 Ворона, Ты мало рассказала, где была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Ну вы поболтайте - А я смываюсь. Хороших снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Perfect, у подруги была -мяско с картошкой запекали. Пироги ели. Мультики с её малым смотрели. Хотели с лес пойти сегодня так дождь и сырость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Ну вы поболтайте - А я смываюсь. Хороших снов Хороших снов, дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 у подруги была -мяско с картошкой запекали. Пироги ели. Мультики с её малым смотрели. Хотели с лес пойти сегодня так дождь и сырость. __________________ Отлично, я рад за тебя. молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Perfect, А ты шо тут весь день творил? Шпионил? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Так-с... я пожалуй пошел спать... шото я притомился... Все пока, приятных снов и до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 мая 2011 ПРивет всем, кому не спится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Так-с... я пожалуй пошел спать... шото я притомился... Все пока, приятных снов и до встречи! Хороших снов и тебе, наевшийся и добрый новоиспеченный модератор!! я еще чуток постебаюсь и потом заглохну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 ПРивет всем, кому не спится ПрЫвЭт, полуночникам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 мая 2011 К трудоголикам, а не полуночникам:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Parva, а нуда, я помню ты из песочника трудоголиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, Пока. Parva, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 мая 2011 Привет, Извини что коротко тут ссаылочку на статью интересную кинули - читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Parva, Кстати, шо там со сворой партией товарище, что желают подуть тебе в бильярд? Когда трофеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 мая 2011 Parva, Кстати, шо там со сворой партией товарище, что желают подуть тебе в бильярд? Когда трофеи? Не понял, ну ладно отвечу на угад. Шары не катал(если есть желание развивай тему) ездил в черниговщину. Любовался работой алгоритма моего бывшего тестя, цитата: не надо быть умным, нужно быть хитрым. С любопытством наблюдал как далеко заведет жадность и хитрость оппонентов в переговорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Не понял, ну ладно отвечу на угад. Шары не катал(если есть желание развивай тему) ездил в черниговщину. Любовался работой алгоритма моего бывшего тестя, цитата: не надо быть умным, нужно быть хитрым. С любопытством наблюдал как далеко заведет жадность и хитрость оппонентов в переговорах Мне цитата понравилась, в этом что-то есть Да, я про гоняние шаров спрашивала. Все остальное мне мало о чем сказало, это все нюансы твоей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 мая 2011 Мне цитата понравилась, в этом что-то есть Да, я про гоняние шаров спрашивала. Все остальное мне мало о чем сказало, это все нюансы твоей работы. Цитата как правило не работает - это для людей с принципами кто кого нае...т, обычный результат как в том анекдоте: едят дерьмо на шару. Все остальное... как пример задал: вопрос о балете и сижу слушаю людей, они мне привязывают балет к космосу и подымают цену с 300грн до 600уе, и при этом они знают что я знаю сколько что стоит, и что я знаю их сроки действия которые вот-вот закончатся и если они сейчас не пойдут на сделку то останутся с голым задом Но святая вера в шару неистребима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Ребятки мои хороший, я Вас обожаю но спать я хочу больше. ОБнимаю, Ваша Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 мая 2011 Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 на таком бесплатном концерте на Майдане - ужас просто - алкоголь и неадекват +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах