Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 Надо проспонсировать прыжок с парашютом Прорицателю лучче экскурсию до лесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 августа 2013 лучче экскурсию до лесной До Лесной я пешком за 20 минут дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 августа 2013 891 та да))) я ж после 888 смылась с форума.. чтоб по-дольше сохранить... и вдруг "приветы" пошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 До Лесной я пешком за 20 минут дойду на каблуках-шпильках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 та да))) я ж после 888 смылась с форума.. чтоб по-дольше сохранить... и вдруг "приветы" пошли))) давай я те три раза минуснухошь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2013 Ну тогда подождать, пока насобирается раза в 4 больше средств ага - как раз будет 8 марта и подарим кое-кому на собранные - вибратор)) * сразу хорошо всем станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 ага - как раз будет 8 марта и подарим кое-кому на собранные - вибратор)) * сразу хорошо всем станет) шо, один на троих ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 августа 2013 давай я те три раза минуснухошь ? добрятина))))))))))))) а вот не хо))))) у меня,по этому поводу тараканы...пардон...божьи коровки,имеют своё мнение)))) шепчут,что до 888 должно было плюсоваться)))) никаких минусов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 августа 2013 ага - как раз будет 8 марта и подарим кое-кому на собранные - вибратор)) * сразу хорошо всем станет) Типа Линде? на каблуках-шпильках ? Я же не говномес, чтобы каблуки/шпильки носить - ты что-то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2013 шо, один на троих ? млин - вот так просто не отделаешься) еще и расписание придется к инструкции добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 августа 2013 добрятина))))))))))))) а вот не хо))))) у меня,по этому поводу тараканы...пардон...божьи коровки,имеют своё мнение)))) шепчут,что до 888 должно было плюсоваться)))) никаких минусов!))) Какая-то падла причитает и спецом минуснёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2013 Типа Линде? нет. *без ников - а то обсуждение и пнл влепят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 млин - вот так просто не отделаешься) еще и расписание придется к инструкции добавить) так у них сегодня праздник, я думаю чё никого нету Сегодня - Международный день борьбы за права секс-меньшинств Подробнее: http://www.asfera.info/news/one-51664.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 августа 2013 нет. *без ников - а то обсуждение и пнл влепят) А Януковича можно обсуждать? Что-то я не понял: уже нельзя ники всуе упоминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2013 Что-то я не понял: уже нельзя ники всуе упоминать? все можно - кроме одного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 нет. *без ников - а то обсуждение и пнл влепят) точно жека до чикушки добрался:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 августа 2013 Какая-то падла причитает и спецом минуснёт но вы же меня потом заплюсуете,правда?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 августа 2013 точно жека до чикушки добрался:гг: Фантазёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2013 так у них сегодня праздник, я думаю чё никого нету Сегодня - Международный день борьбы за права секс-меньшинств я слышал что день обезьян еще сегодня)) *хотя может просто стебались по радио) не вслушивался - как фон играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 А Януковича можно обсуждать? Что-то я не понял: уже нельзя ники всуе упоминать? мовчы, а то мне уже было за упоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 Фантазёр тогда думалку включай хотя уже после 19-00:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 августа 2013 мовчы, а то мне уже было за упоминание Как-то не напрягаюсь по этому поводу - матом обложу с ног до головы и зачмырю тогда думалку включай хотя уже после 19-00:гг: Она у меня всегда включена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 4 августа 2013 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах