Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 ну я пока тусил в пополняхе - то мне набежало - так я отдал девченкам) *а щас вон смотрю опять набежало - но еще не думал куда их деть))) надо чё нить замутить на них, типа конкурса коленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2013 надо чё нить замутить на них, типа конкурса коленок точно - пойдем спонсорами - на честно струшенные с пополняхи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *тока у меня там немного - сто с копейками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 А я стеснительная.... теперь уже нет! ну писали то в личку, чё тут стеснительного:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 точно - пойдем сопнсорами - на честно струшенные с пополняхи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *тока у меня там немного - сто с копейками))) надо организатора найтить, типа Лизаветы, а то у меня моцк в таком направлении не варит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 августа 2013 Та ладно...проехали! Мне пенсии хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 августа 2013 надо организатора найтить, типа Лизаветы, а то у меня моцк в таком направлении не варит __________________ Правильно мыслите товарисч! Лизавета затейница великая и бойкая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 точно - пойдем спонсорами - на честно струшенные с пополняхи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *тока у меня там немного - сто с копейками))) ну уже фонд больше 400:гг: может ещё кого нибудь раскрутить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2013 Та ладно...проехали! Мне пенсии хватает ну если передумаешь - то номер в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 Та ладно...проехали! Мне пенсии хватает а мы типо всерьёз:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 августа 2013 а мы типо всерьёз А шо нет...а я то дурочка поверила...развёл значит на кофейной гуще...проказник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 А шо нет...а я то дурочка поверила...развёл значит на кофейной гуще...проказник! про раздачу-усерьёз:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 августа 2013 ну если передумаешь - то номер в личку) В фонд форумовки пустить средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2013 В фонд форумовки пустить средства ну да - как Прорицатель водит девушек на кофе за 10грн. с пополняхи)))))))))))))))) *вспомнилось)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 августа 2013 я себя в списке 8 раз встретила))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2013 я себя в списке 8 раз встретила))) поперся и я считать - 14 ) *и как раз замыкаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 августа 2013 поперся и я считать - 14 ) *и как раз замыкаю) ага))) видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 поперся и я считать - 14 ) *и как раз замыкаю) а я щас ыщё нафлудю:гг: кароче, где Лизавета ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 августа 2013 ну да - как Прорицатель водит девушек на кофе за 10грн. с пополняхи)))))))))))))))) *вспомнилось)))))) На 10 грн можно налакаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 августа 2013 а я щас ыщё нафлудю:гг: кароче, где Лизавета ?:гг: я буду путаться у тебя под ногами,пока не увижу себя в списке 888 раз))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 я буду путаться у тебя под ногами,пока не увижу себя в списке 888 раз))))))) я кстати забыл, но и тебе лепить уже там некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 августа 2013 я кстати забыл, но и тебе лепить уже там некуда сегодня поймала) хорошо,что не пропустила... обидно было бы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 августа 2013 сегодня поймала) хорошо,что не пропустила... обидно было бы))))) 891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 августа 2013 Надо проспонсировать прыжок с парашютом Прорицателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2013 Надо проспонсировать прыжок с парашютом Прорицателю и как в анекдоте - или парашют не откроется, или акула глухая попадется))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 августа 2013 и как в анекдоте - или парашют не откроется, или акула глухая попадется))) Ну тогда подождать, пока насобирается раза в 4 больше средств и будет тогда на медицину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах