Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 июля 2013 либо ты медленно пишешь,либо она быстро убегает старею наверное:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июля 2013 и как долго отдыхал? 4дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 старею наверное:заст: может всё таки она быстро бегает?стареть начнешь когда внуки будут бегать по дому и крушить всё на своём пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 4дня малувато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 июля 2013 может всё таки она быстро бегает?стареть начнешь когда внуки будут бегать по дому и крушить всё на своём пути ты шо, я ыщё молодой меньший на свадьбу поехал, вроде 3 дня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 ты шо, я ыщё молодой меньший на свадьбу поехал, вроде 3 дня не будет ну ну..молодоймои в 39 стали стариками,а к 43 уже имели 3 внуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 июля 2013 ну ну..молодоймои в 39 стали стариками,а к 43 уже имели 3 внуков у меня сводная сестра в 31 :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июля 2013 А мне внуки стареть не дают.... учусь заново с ними в школе....мяч пуляю в кольцо баскетбольное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 июля 2013 А мне внуки стареть не дают.... учусь заново с ними в школе....мяч пуляю в кольцо баскетбольное.... попадаешь хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 у меня сводная сестра в 31 :де: ого...вот это молодежь нынче пошла,эт сколько лет её ребенку было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 27 июля 2013 А я тебя уже простила,а ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 июля 2013 А я и не собирался прощать, ибо и не обижался:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 27 июля 2013 А я и не собирался прощать, ибо и не обижался:ладоши: Та я не тебе-Ипа тут уже был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 июля 2013 Да знаю... а потрындеть? ой... пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 27 июля 2013 Да знаю... а потрындеть? ой... пообщаться? Ну рассказывай,я слушаю-о чем будем трындеть!?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 июля 2013 Да не... из меня флудер никакой... - так от скуки ляпнул шо попало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 27 июля 2013 Да не... из меня флудер никакой... - так от скуки ляпнул шо попало... Испужался,я не кусаюсь!иди по ближе.....:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 июля 2013 Точно не кусаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 27 июля 2013 Точно не кусаешься? Ну разве ,что чуть чуть-тебе понравится!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 июля 2013 Ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 27 июля 2013 А я ни разу во Львове не была,хоть и приезжала рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 июля 2013 А я, хоть и коренной Львовянин, оказывается Львова и не знаю толком. Вчера приезжал по делам мой партнер из Бельгии, так он мне показал во Львове храм, в стене которого с первой мировой войны торчит снаряд...O_O ... и с ним первый раз попал я в Криївку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июля 2013 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах