Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2013 Опять строишь всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 июля 2013 как-то странно, пришел троллить в служебку за бред в теме, а само ни с одного клона ничего не написало. ни умного, ни как обычно))))))) *скорее всего его кто-то подначил троллить там он у Ники мишками приторговывает зайди в "ночную", там полно его бреда, он хоть и земляк, и обидеть его не хочу, но я так понял они междометиями общаются, новые дети индиго:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 июля 2013 он у Ники мишками приторговывает зайди в "ночную", там полно его бреда, он хоть и земляк, и обидеть его не хочу, но я так понял они междометиями общаются, новые дети индиго:D лызьты не хохол случаем:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 июля 2013 лызьты не хохол случаем:гг: мой лызь тоби у рот нэ влизе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 июля 2013 так ты ещё и нетрадиционной ориентации:] это не ко мне:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 24 июля 2013 мне Андрюша хороший совет дал - не тащить сюда всякий бред)))) *а куда же гноевский бред отсюда девать? в ночнуху чишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 24 июля 2013 это любовь:D :ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::адоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 июля 2013 так ты ещё и нетрадиционной ориентации:] это не ко мне:D:D:D тю, несмешно и предсказуемо, а ну пошевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 июля 2013 *а куда же гноевский бред отсюда девать? в ночнуху чишо :аминь::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2013 мне Андрюша хороший совет дал - не тащить сюда всякий бред)))) и заметь - бесплатно) так что - обращайся - только не часто) лучик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 24 июля 2013 и заметь - бесплатно) так что - обращайся - только не часто) лучик) ты тоже заметь, что есть хорошая тема - где модераторы помогают друг-другу решать форумные вопросы)))))))) *это не тема вопросов к администрации, где тебе нужно поддерживать троллей. теперь ты должен быть выше этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2013 где тебе нужно поддерживать троллей. предлагаешь тебя больше не поддерживать) ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2013 Ух , ты....сколько смайлов в одном посте! непорядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 июля 2013 Ух , ты....сколько смайлов в одном посте! непорядок! а выше пункт 12, но царям всё можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 24 июля 2013 предлагаешь тебя больше не поддерживать) ок) помагай юзерам юзать форум, давай рекомендации, советы, ответы им))))) * я в них от тебя, да еще в теме вопросов, не нуждаюсь априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иппoлит. 6 Опубликовано: 24 июля 2013 ты тоже заметь, что есть хорошая тема - где модераторы помогают друг-другу решать форумные вопросы)))))))) *это не тема вопросов к администрации, где тебе нужно поддерживать троллей. теперь ты должен быть выше этого Вот уж точно - модератор должен быть выше личных симпатий и антипатий: мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2013 я аж в правила решил заглянуть) *а то в начале осени - когда мы их совместно обсуждали/утверждали/корректировали - вроде хорошо помнил))) а щас - видать надо память освежить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2013 помагай юзерам юзать форум, давай рекомендации, советы, ответы им))))) * я в них от тебя, да еще в теме вопросов, не нуждаюсь априори Зачем нам видеть эти войны ? Некомильфо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2013 * я в них от тебя, да еще в теме вопросов, не нуждаюсь априори а чем ты так отличаешься? приставкой - "супер"? *тем более ты у нас по идее человек новый - не все нюансы можешь знать - так что не вижу ничего плохого в том, что я подсказываю что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2013 Зачем нам видеть эти войны ? Некомильфо! что за бред?) какая война? ну хочет кое-кто поиграть - ну так удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2013 а выше пункт 12, но царям всё можно __________________ Ты что ? А коронование когда было? При закрытых дверях? Непорядок! Народ в неведении!Народ -негодует! Может быть бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 июля 2013 Ты что ? А коронование когда было? При закрытых дверях? Непорядок! Народ в неведении!Народ -негодует! Может быть бунт тиха, а то монарх админ нас с тобой покоронует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2013 *тем более ты у нас по идее человек новый - не все нюансы можешь знать - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2013 тиха, а то Я что, я ничего...не вижу,не слышу! Я законопослушный юзер,иногда строптивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2013 что за бред?) какая война? Пардон,господин хороший, мне показалось, ещё раз звыняйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах