Диментий 291 Опубликовано: 23 июля 2013 всем хорошего настроения Здарова. Где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2013 Здарова. Где пропадал? здравствуй на море побывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 23 июля 2013 здравствуй на море побывал :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2013 :] чего смешного за геническом на арбатской стрелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 23 июля 2013 чего смешного за геническом на арбатской стрелке а что мне, плакать что ли?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2013 а что мне, плакать что ли?))))))) нет но от цёма я бы не отказался:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 23 июля 2013 нет но от цёма я бы не отказался:застен а с каких это радостей?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 июля 2013 а что мне, плакать что ли?))))))) Ксюшик здарова! Как делы? Всем привед, шотуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2013 а с каких это радостей?)))) я же обгоревший шотуд? смотрю тут идет оккупация на тишину думаю надо потихоньку сваливать в реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 23 июля 2013 Ксюшик здарова! Как делы? Всем привед, шотуд? Маленький, прю :ладоши: ты как? как настроение? та вот, Пашка пристаёт с поцелуями, хочет меня в угол затащить :гг: ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2013 хочет меня в угол затащить ))))))))) __________________ сначала хочу пройтись с тобой по Одессе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 23 июля 2013 я же обгоревший А я похожа на пожарницу или на скорую помощь?)))))):крутяшка::крутяшка: Хочешь коготками пройдусь по твоей обгорелой коже *прищурила глаз*))))))) смотрю тут идет оккупация на тишину думаю надо потихоньку сваливать в реал Паш, ты прям как ребёнок себя ведёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 23 июля 2013 сначала хочу пройтись с тобой по Одессе:да: у меня ноги отвалятся, по всей Одессе проходится:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2013 Хочешь коготками пройдусь по твоей обгорелой коже *прищурила глаз*))))))) не надо:застен ты прям как ребёнок себя ведёшь я и есть ребенок что ощущаю то и пишу у меня ноги отвалятся, по всей Одессе проходится тогда сам буду бродить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 июля 2013 Маленький, прю :ладоши: ты как? как настроение? та вот, Пашка пристаёт с поцелуями, хочет меня в угол затащить :гг: ))))))))) Нормально. Льет дождь. Облом напал, ем, валяюсь на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2013 ем, валяюсь на диване. __________________ аналогично:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 23 июля 2013 Как то рано осенью запахло! Вот как всё непредсказуемо в Природе матушке! Закрыла окна- сыро и холодно! И настроение такое же...чайком-с с мятой и мёдом согреемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 23 июля 2013 Как то рано осенью запахло! Вот как всё непредсказуемо в Природе матушке! Закрыла окна- сыро и холодно! И настроение такое же...чайком-с с мятой и мёдом согреемся! А кондиционер на кой хрен? Я уже не спрашиваю, на кой хрен поллитра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 июля 2013 а с каких это радостей?)))) уважаю:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2013 уважаю:жвачка: да уважай дальше а я тебя не уважаю а презираю ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 23 июля 2013 А кондиционер на кой хрен? Я уже не спрашиваю, на кой хрен поллитра. __________________ А для того чтоб был! А не пью я просто так, надо большой повод! А хрен - это хорошо... под сальцо и водочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2013 а я и по поводу не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolj 5 Опубликовано: 23 июля 2013 А для того чтоб был! А не пью я просто так, надо большой повод! А хрен - это хорошо... под сальцо и водочку! Садистка.o_Oo_Oo_ Какое сальцо, какая водочка:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чемберлен 81 Опубликовано: 23 июля 2013 Мой старший сын, которому исполнилось 28 лет, любить собирать пазлы...только не простые пазлы, а пазлы 3D.... на тебе и мой пазл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 23 июля 2013 .юьбти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах