Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Понятно.....Спасибо что я не понял твой бред...:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты немного не понял..Тему как бы я себе посвятил с своими работами...Так то увы...авка, это всего лишь содранная фигня с экрана...а не твоя работа ..

так что, перенести в рекламный раздел, чи шо? :]

Поделиться сообщением

Я что то не понял, ты инициируешь тут начало холивара? И это модератор делает?:]

Чемберлен пытался тут какнут, анатролий начал херню нести, посмотри на его первый пост, но ты то по определению не должна тут его поддерживать...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я что то не понял, ты инициируешь тут начало холивара? И это модератор делает?:]

Чемберлен пытался тут какнут, анатролий начал херню нести, посмотри на его первый пост, но ты то по определению не должна тут его поддерживать...

та шось и правда, не понятно - моя тема, про меня... какбудто реклама вне раздела рекламного!

а тех двоих я могу наказать, но обидятся(((

*пометки БФ нету, как я могу быть карающей десницей с моральной точки? :задумчивый:

**если нада пометка БФ - поставлю. прижмем к ногтю супостатов!!

Поделиться сообщением

та шось и правда, не понятно - моя тема, про меня... какбудто реклама вне раздела рекламного!

Я и сейчас скажу, что тему я создавл сугубо для своих работ..А что с этим у тебя какие то проблемы? В правилах это запрещено?

*пометки БФ нету, как я могу быть карающей десницей с моральной точки?

**если нада пометка БФ - поставлю. прижмем к ногтю супостатов!!

Не надо сейчас оправдываться...Ты прекрасно видишь что эти два поста бред, по сравнению с тем что есть в теме..Но надо же, как всегда включить умку, ...:]

Лучезарная, плохая манера у тебя после того как шашкой махнут, и потом говорит, что я не я и конь не мой...Ты ведь прекрасно знаешь о чем я говорю, ты же модератор...

Поделиться сообщением

на тебе и мой пазл

Я знал, что тебе понравится. Вот тебе еще снимок

Адвокат, ты можешь что хочешь сюда лепит, но твоя тупизна, да, ты тупой, это уже видно, меня ни как не трогает, поверь, УЖЕ не трогает...

Так то если ты мозги потерял уже в своих липовых делах, и мыслишь критериями картинок, то увы, тебе на Фрунзе надо...там вылечат, посмертно, правда...:]

Лучезарная, ты ведь этого хотела, верно?

Чем славится этот форум, так это то, что, (сам иногда грешу) что любую тему можно засрать, при том безнаказанно и еще и модеры к этому прикладываются...

Поделиться сообщением

какбудто реклама вне раздела рекламного!

И забавно, в чем ты видишь рекламу в моей теме? Мои работы на продаж? Я на этом

бабло кошу? Хоть тут бы ты не порола чушь...:]

Поделиться сообщением

буду через час дома - все почищу, слово чести!

*большие буквы в названиях тем запрещены, придется тоже убрать

Поделиться сообщением

буду через час дома - все почищу, слово чести!

Веришь, мне все равно, уже, ведь то что я сказал выше именно так и есть...И это не первый раз от тебя так идет...

Так, с, пошел я на работу...

Поделиться сообщением

Ты прекрасно видишь что эти два поста бред, по сравнению с тем что есть в теме.
Дорогой Володя! Твои снимки пивного бокала с разных ракурсов говорят сами за себя. Я же привел в одной из тем Форума, начатой тобой в Общем Разделе, две невинные фотографии. Человека с чувством юмора эти картинки обидеть бы не могли. Впрочем приношу свои извинения если они тебя задели за живое:]

но твоя тупизна, да, ты тупой, это уже видно

Тоньше нужно "любить друга", тоньше:крутяшка: В этом и есть острота :)

Поделиться сообщением

...Тоньше нужно "любить друга", тоньше:крутяшка: В этом и есть острота :)

И глубже...

Поделиться сообщением

Баргу, ты за день здесь ни одного сообщения не оставил??

щас напишет что ты его пресуешь за то что здесь не пишет:D

Поделиться сообщением

щас напишет что ты его пресуешь за то что здесь не пишет:D

как-то странно, пришел троллить в служебку за бред в теме, а само ни с одного клона ничего не написало. ни умного, ни как обычно)))))))

*скорее всего его кто-то подначил троллить там

Поделиться сообщением

как-то странно, пришел троллить в служебку за бред в теме, а само ни с одного клона ничего не написало. ни умного, ни как обычно)))))))

Луча,он хороший -не обижай его,ты же мягкая и добрая,я не могу тебя даже представить другой!

Может просто хочет твоего внимания?

В школе,в младших классах, мальчишки дергали девочек за косички,а потом портфель домой носили в старших класах!

Вы в младших классах-так здорово,нужно только позитив во всем искать!

Поделиться сообщением

это любовь:D

Поделиться сообщением

Матрешка, не выдумывай, мне мерзко с ней(ним) разговаривать, я брезгливый очень:гг:

Поделиться сообщением

Матрешка, не выдумывай, мне мерзко с ней(ним) разговаривать, я брезгливый очень:гг:

Ной!накажу!бунтарь.....

Поделиться сообщением

Ной!накажу!бунтарь.....

я сурьёзна, я тут усех люблю в разной степени:] но двоих лучче всех:]

Поделиться сообщением

Опять строишь всех?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...