Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2013 Пардон,господин хороший, мне показалось, ещё раз звыняйте! Ромаш и тебе хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2013 Ромаш и тебе хорошего вечера) Спасибо, да только вот погодка дрянь...давит на все оргАны! Ночь верчусь,как уж на сковородке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2013 Спасибо, да только вот погодка дрянь...давит на все оргАны! Ночь верчусь,как уж на сковородке! ну погодка везде такая .... меня тоже к выходным накрыло в командировке и нехило перештормило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 июля 2013 как уж на сковородке! а что у нас за плагиат полагается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 июля 2013 ну погодка везде такая .... меня тоже к выходным накрыло в командировке и нехило перештормило... малой уже больше недели после моря со шмарклями ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2013 малой уже больше недели после моря со шмарклями ходит ну я тоже причину нашел) где меня просифонило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2013 а что у нас за плагиат полагается ? Это где ж такой есть,укажи перстом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2013 малой уже больше недели после моря со шмарклями ходит А мы зная всё это провели профилактику на предмет распираторных заболеваний и на месте капали нос после купаний! В этом году пронесло и губы не обнесло, а погодка два дня была ..уххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2013 фдисятку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2013 и шо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 25 июля 2013 Очень к стати!так хочу!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2013 Очень к стати!так хочу!:крутяшка: [СКРЫТЬ=вот][/СКРЫТЬ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 июля 2013 Морген камрадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 июля 2013 и шо:D Обезьянка ЧиЧиЧи собирала кирпичи!:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2013 Обезьянка ЧиЧиЧи собирала кирпичи!:язык: и на голову тебе роняла и тебе грустно стало:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 25 июля 2013 Хочу чаю с ромашкой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2013 Хочу чаю с ромашкой( могу предложить только [СКРЫТЬ=такой][/СКРЫТЬ] :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 25 июля 2013 могу предложить только [СКРЫТЬ=такой][/СКРЫТЬ] :заст: Еслиб я его ещё выпить могла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2013 Еслиб я его ещё выпить могла) не грусти помни настроение зависит от нас:да: доброго дня и хорошего настроения тебе и твоим близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 июля 2013 Хочу чаю с ромашкой( Дуй в аптеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 25 июля 2013 Дуй в аптеку Ты не в поле ещё пошли!:крутяшка:хай собирает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 июля 2013 Ты не в поле ещё пошли!:крутяшка:хай собирает! а ежели заблудится- казнить себя буду:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмчик 1 Опубликовано: 25 июля 2013 эх блин! на последнюю десятку бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2013 эх блин! на последнюю десятку бы! это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах