Игорек 982 Опубликовано: 25 июля 2013 два :танцор::танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2013 Игорек, то я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2013 крутите барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 июля 2013 Игорек, то я) Так что? - все упрощено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2013 Так что? - все упрощено? абсолютно всё) *я ж полез и проверил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2013 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 26 июля 2013 Самая дебильная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 июля 2013 Самая дебильная тема. и чеж тебя сюда тянет, ты наверно самый самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 26 июля 2013 и чеж тебя сюда тянет, ты наверно самый самый Меня не тянет. Просто хочу другим глаза открыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 июля 2013 Меня не тянет. Просто хочу другим глаза открыть... Че злой такой? Чирик выигранный не получил?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 июля 2013 Меня не тянет. Просто хочу другим глаза открыть... а ты ее создавал(тему), чтоб обсуждать, да еще...ааа лан((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 26 июля 2013 Меня не тянет. Просто хочу другим глаза открыть... И на что открыть хочешь взоры форумчан! Ты думаешь они не в силах без тебя разобраться ? Ну, и открыватель ты однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2013 Че злой такой? Чирик выигранный не получил?:чё: Потому, что мы - потенциальные преступники и нас он, пока, посадить не может. Но это пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2013 Меня не тянет. Просто хочу другим глаза открыть... Так открой глаза нам на мусарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 июля 2013 Что тут за беспредел происходит? Нашли засланого козачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 июля 2013 Потому, что мы - потенциальные преступники и нас он, пока, посадить не может. Но это пока Египетская сила, пошел голову пеплом посыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 26 июля 2013 Миша, очень жду денюжки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июля 2013 Миша, очень жду денюжки!!! __________________ Любопытства ради глянула,,,мне нет - ещё не заслужила...а тебе за какие такие дела...тебя тоже нет в награждённых! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 26 июля 2013 Любопытства ради глянула,,,мне нет - ещё не заслужида...а тебе за какие такие дела...тебя тоже нет в награждённых! O_O Ничего не поняла : что? кто? куда ? И тут разве надо "служить" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2013 Ничего не поняла : что? кто? куда ? И тут разве надо "служить" ??? Да не слушайте Вы её - пусть она сама служит Прочитайте первый пост - там понятно всё описано, как узнать про выигрыш и как его получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июля 2013 И тут разве надо "служить" ??? Ну, а ты думала на халявку идёт раздача...нееее...надо писать в поте лица или уметь считать и попасть в точку награждения...вот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июля 2013 Да не слушайте Вы её - пусть она сама служит Ты чего опять меня цепляешь.... Я тебе не рыбка золотая ! Иди себе с к морю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июля 2013 доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2013 Египетская сила, пошел голову пеплом посыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах