Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июля 2013 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 июля 2013 Миша, очень жду денюжки!!! flaunder вот на Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 драсте вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 июля 2013 драсте вам приветосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 Баргу, и где опять Ной делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 июля 2013 Баргу, и где опять Ной делся? ему вчера карточку впендюрили-я вышел с акка, а зайти уже не могу без пароля:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 ему вчера карточку впендюрили-я вышел с акка, а зайти уже не могу без пароля:заст: бедный...бедный Ной...и чё натворил та?кстати запиши гденить на бумажке свой пароль:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 июля 2013 бедный...бедный Ной...и чё натворил та?кстати запиши гденить на бумажке свой пароль:да: как обычно -ничё, то на меня охотятся: хотят на разговор раскрутить- индейская народная изба им, никуда не пойду, лучче нового клоняку сделаю а новый пароль напамять заучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 как обычно -ничё, то на меня охотятся: хотят на разговор раскрутить- индейская народная изба им, никуда не пойду, лучче нового клоняку сделаю а новый пароль напамять заучил дык тебя и с клона вычислят....уж больно дуже легко тебя опознать...или им только Ной надобен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 ппц у нас погодка....дождь идёт аж жопа мёрзнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 июля 2013 дык тебя и с клона вычислят....уж больно дуже легко тебя опознать...или им только Ной надобен? так я и не прячусь вообще-то просто если б один акк-то я б с бани не вылазил, а так насобирал две карточки и свалил на другой: правилами не запрещено ведь- значь надо пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 июля 2013 ппц у нас погодка....дождь идёт аж жопа мёрзнет... у нас нэма- минут 5 ливануло и солнышко а мёрзнет- то меха маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 у нас нэма- минут 5 ливануло и солнышко а мёрзнет- то меха маловато так его совсем нема..меха тобишь,а солнце сейчас вот показалось..но теплее не стало мой малой сказал:"скажи дядьке,чтоб не стрелял в нас"...передано дословно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 июля 2013 так его совсем нема..меха тобишь,а солнце сейчас вот показалось..но теплее не стало мой малой сказал:"скажи дядьке,чтоб не стрелял в нас"...передано дословно правильный малой, наверно с водяным пистолетом и спит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июля 2013 Sabi Lilu, здравствуй хорошего настроения и доброго окончания дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 правильный малой, наверно с водяным пистолетом и спит:гг: уже нет...самый младший поработал над ним, теперь с фингалом ходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 Паха Анархист, приветик...и тебе хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июля 2013 .и тебе хорошего дня спасибо сестренка у меня ремонт крашу побежал был на азовском море и привет передавал от всего кф и от тебя тоже:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 июля 2013 Yukashop заходи, не баись добро пожаловать в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 Паха Анархист, везёт тебе...а я даже на речку сходить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 Yukashop заходи, не баись добро пожаловать в тему взял и спугнул....негодяй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 июля 2013 взял и спугнул....негодяй.. да пока написал, её и след простыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июля 2013 везёт тебе...а я даже на речку сходить не могу эка тебя:заст: я 6лет не был на море вот так получилось что поехал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 да пока написал, её и след простыл либо ты медленно пишешь,либо она быстро убегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 июля 2013 Паха Анархист, и как долго отдыхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах