Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 июля 2013 По моему влазить в чужие разговоры не вежливо и не красиво, тем более что чужое мнение мы не спрашивали. если не влазить, тут со скуки двинешся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2013 По моему влазить в чужие разговоры не вежливо и не красиво, тем более что чужое мнение мы не спрашивали. кто мы? ты с собой на "вы"? общайся, вообще свобода слова, а тем более твое медузное мнение оставь при себе, или делись только...ну сам найдешь с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2013 кто мы? ты с собой на "вы"? общайся, вообще свобода слова, а тем более твое медузное мнение оставь при себе, или делись только...ну сам найдешь с кем. Во первых: не сам, а сама Во вторых: аргумент хоть 1 по поводу медузного мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 июля 2013 кто мы? ты с собой на "вы"? общайся, вообще свобода слова, а тем более твое медузное мнение оставь при себе, или делись только...ну сам найдешь с кем. не хами:гг: мне можешь-я и послать могу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2013 если не влазить, тут со скуки двинешся:гг: Я курсе, просто мне этот пижон не нравитсо:гг::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2013 Во первых: не сам, а сама Во вторых: аргумент хоть 1 по поводу медузного мнения. я что следопыт, ты то он то она, определишься? скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 июля 2013 Я курсе, просто мне этот пижон не нравитсо:гг::заст: та он не пижон, так -понторез:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2013 я что следопыт, ты то он то она, определишься? скажешь для слепых подсказка - Под аватаркой нарисован на розовая туфля, у тебя чёрный башмак. Включаем логику, если она есть, видимо не просто так эти обувки разные, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2013 та он не пижон, так -понторез:гг: Это точно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2013 для слепых подсказка - Под аватаркой нарисован на розовая туфля, у тебя чёрный башмак. Включаем логику, если она есть, видимо не просто так эти обувки разные, как считаешь? я ходил под розовой туфлей месяц, чуть в любви не объяснялись, и цветы, и пр., так что это не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2013 та он не пижон, так -понторез:гг: а ты письколиз:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2013 я ходил под розовой туфлей месяц, чуть в любви не объяснялись, и цветы, и пр., так что это не показатель. Так ты ещё и скрытый гомосексуалист? Нравится когда мальчики тебе в любви обьясняются?):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 июля 2013 а ты письколиз:язык: мне говорить что ты лизь ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 18 июля 2013 Идите в нервы-это приветственная тема-накажут и выведут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 июля 2013 Идите в нервы-это приветственная тема-накажут и выведут! нас рать, а нас орда нервы для нервенных, а куда мне, нормальному идти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2013 Идите в нервы-это приветственная тема-накажут и выведут! а им пофиг, "голубец" и "письколиз" сошлись характерами, и кстати это они тут хню разводят, причем "не только что":да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 июля 2013 а им пофиг, "голубец" и "письколиз" сошлись характерами, и кстати это они тут хню разводят, причем "не только что":да: сиранул ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 18 июля 2013 а им пофиг, "голубец" и "письколиз" сошлись характерами, и кстати это они тут хню разводят, причем "не только что":да: Пошли в нервы!это приказ-рядовой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2013 сиранул ?:гг: и шо, трусы замазал, пля жене твоей стирать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2013 Пошли в нервы!это приказ-рядовой! я старшина в запасе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 18 июля 2013 и шо, трусы замазал, пля жене твоей стирать теперь Наряд вне очереди!на губу загремишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 июля 2013 и шо, трусы замазал, пля жене твоей стирать теперь она за чужими не стирает, а за тобой то и постирать некому:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 18 июля 2013 я старшина в запасе:да: Придётся тебе мне честь отдать-я старше по званию!вольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 июля 2013 Придётся тебе мне честь отдать-я старше по званию!вольно! ты воевала, чтоль ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 18 июля 2013 ты воевала, чтоль ?:гг: Шутишь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах