Анатолий67 223 Опубликовано: 18 июля 2013 шплинтуй по майдану:гг: Переведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 июля 2013 Теперь ты не права! Он - любитель постить чужие фотки. __________________ Даааа??!! Неужели такой грех Игорюня взял на душу! Не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 июля 2013 Скушно на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2013 Ты не прав! Любитель красивого домостроевского уюта и немножечко коньячного расслабона! грустный алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2013 Даааа??!! Неужели такой грех Игорюня взял на душу! Не верю! __________________ ты еще не верь что у него клонов вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 июля 2013 Привет,проходи,садись,пять! не, 70:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 18 июля 2013 не, 70:] Не ,это скорее всего,год рождения!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 июля 2013 Не ,это скорее всего,год рождения!:крутяшка: а мож возраст или вес или объём груди :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 18 июля 2013 это номер квартиры :де: :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 июля 2013 Фантазер,у тебя какая циферка должна была стоять в нике?(: число 13, я так думаю и не обидно и как бы намекает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 18 июля 2013 Всем привет! На форум попала случайно и мне здесь понравилось! Очень доброжелательная атмосфера и достаточно интересно. Я не киевлянка, живу в Кременчуге... Киев очень люблю и переживаю по поводу уничтожения зеленых зон в столице, глобальных застроек (хотя и у нас подобных неприятностей хватает) и восхищаюсь жителями Киева за их сплоченность и отзывчивость! А уж мы как все испереживались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 июля 2013 Йа как пасатрю это новый тренд угадывать количество клонов форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma70 2 Опубликовано: 18 июля 2013 А уж мы как все испереживались... Надеюсь, Вам тоже не все равно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2013 Йа как пасатрю это новый тренд угадывать количество клонов форумчан а чем еще маяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 июля 2013 а чем еще маяться А нука навангуй, чей я клон или сколько у меня их есть?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2013 А нука навангуй, чей я клон или сколько у меня их есть?:гг: клон моего клона мой клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 июля 2013 клон моего клона мой клон Украина, таки, мае талант:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2013 Украина, таки, мае талант:кросафчег: тут все пользователи мои клоны как и ты:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2013 со тут плоисходит? пацыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 июля 2013 Паха Анархист, O_O ДНК-NEO, Вангуем сколько у кого клонов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2013 Диментий, у меня один, тсссс, законсперированный:чё:, а еще я девушкой был, столько комплиментов, Паха мне цветы подогнал:да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 июля 2013 ДНК-NEO, говорю шопотом: у меня три, больше побоялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2013 ДНК-NEO, говорю шопотом: у меня три, больше побоялся ого, ты богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 18 июля 2013 Диментий, у меня один, тсссс, законсперированный:чё:, а еще я девушкой был, столько комплиментов, Паха мне цветы подогнал:да: :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 июля 2013 ДНК-NEO, Но есть одно но... Паха сказал что мы все его клоны, о как:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах