Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

:D:D:D:D

здать Андрюха? а фиг с ним, я ни почты ни пароля не помню, только ник, "Универсалка".:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ДНК-NEO, Но есть одно но... Паха сказал что мы все его клоны, о как:прыг:

да ты шо, так значит "посевы"-то взошли:подмиг::]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ДНК-NEO, и у тебя хватило совести так с Пахой поступить...

честно говоря из твоего намека не понял о чем ты?

ДНК-NEO, Пахе номинация "Главный разводитель клонов" от АПК обеспечена)))

а что такое АПК?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Агро-промышленный комплекс

:] причем специфический:подмиг: но больше клонов чем у Ипполита я еще не видел:нет:

Поделиться сообщением

а чё ты в этой теме делаешь ? шплинтуй по майдану:гг:

Я бес панятия куда лучше пришвартоваться на майдане) никаво не знаю, всех баюс...:заст:

Поделиться сообщением

Я бес панятия куда лучше пришвартоваться на майдане) никаво не знаю, всех баюс...:заст:

кажи шо ты моя тёзка, :] на майдане две группы : одна в нервах-это добрые и одна в ночной теме- злые и нехорошие. я за злых:]:]:]

Поделиться сообщением

не хвали себя

вы сплетники

за это и с оф ушли тоже

шлем не одевай на всех если в каске:]

ты чей холоп клоняка будешь:] кто тебе сказал что ушли:] и щас там:гг: так интересно, добавят тебе за клоноводство или нет, а паха ?:гг: мабуть нет, это для избранных только:гг:

Поделиться сообщением

кажи шо ты моя тёзка, :] на майдане две группы : одна в нервах-это добрые и одна в ночной теме- злые и нехорошие. я за злых:]:]:]

А в палате хто?)

Поделиться сообщением

А в палате хто?)

хворые:] а вообще есть кнопка:новые сообщения- жмакай и ты на свежаке всегда:)

Поделиться сообщением

хворые:] а вообще есть кнопка:новые сообщения- жмакай и ты на свежаке всегда:)

Про эту кнопку я уже знаю)

Поделиться сообщением

тока флуди на майдане, в других местах можна по опе получить:]

Окей босс:крутяшка:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

одна в ночной теме- злые и нехорошие. я за злых

тебе самому не смешно, в "ночной" 90% Никиных лизунов, вы то убегаете, то возвращаетесь, а человек незнакомый с вашим бредом, вообще не понимает о чем вы:] ну бывает ты через 15 постов что-то вразумительное скажешь, ты и дома такой? понятно что здесь вирт, Магирус хоть как-то здраво пишет, все, чем гордишься? тупизмом:] я давно говорил, что из немногочисленной группы пользователей на "майдане" две "активные" темы "нервы" и "ночная", раньше классно было, зайдешь ночью если не спится, поболтаешь, чисто тема как тема была, да у "нервов" своя фишка была, а потом все превратилось в винигрет, в теме приветствия один флуд, Луча вначале беспокоилась, и сносила левые посты в "пополняшку" чем ты гордишься? бредопоносец в возрасте:]

Поделиться сообщением

тебе самому не смешно, в "ночной" 90% Никиных лизунов, вы то убегаете, то возвращаетесь, а человек незнакомый с вашим бредом, вообще не понимает о чем вы:] ну бывает ты через 15 постов что-то вразумительное скажешь, ты и дома такой? понятно что здесь вирт, Магирус хоть как-то здраво пишет, все, чем гордишься? тупизмом:] я давно говорил, что из немногочисленной группы пользователей на "майдане" две "активные" темы "нервы" и "ночная", раньше классно было, зайдешь ночью если не спится, поболтаешь, чисто тема как тема была, да у "нервов" своя фишка была, а потом все превратилось в винигрет, в теме приветствия один флуд, Луча вначале беспокоилась, и сносила левые посты в "пополняшку" чем ты гордишься? бредопоносец в возрасте:]

Втф? Оо

Поделиться сообщением

у тя хоть шота вумное есть ? федин лизун, мля, иди веники таскай:гг:

Поделиться сообщением

у тя хоть шота вумное есть ? федин лизун, мля, иди веники таскай:гг:

вишь, задело, никина лучше? может и я пристроюсь? мишек буду шить:]

Поделиться сообщением

СБУ

По моему влазить в чужие разговоры не вежливо и не красиво, тем более что чужое мнение мы не спрашивали.

Поделиться сообщением

вишь, задело, никина лучше? может и я пристроюсь? мишек буду шить:]

ты скока тем нашил ? 1000 ? и сколько из них живых ? 0 целых , фик десятых:гг: у меня три, и все активные:гг: и кто бредоносец ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...