retwak 2 Опубликовано: 18 июля 2013 Привет Киев,с добрым утром друзья!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июля 2013 БУ. ДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 июля 2013 Всем хелоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 июля 2013 С добрым утром, с новым счастьем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 июля 2013 Игорек, Нет спасибо, я уже кофе пил:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2013 Всем хелоу уточню: Присутствуют 104 (Пользователей: 13, гостей: 91) ДНК-NEO, Диментий, Ипполит, Санечек, iennna, vivekat+, Kingdiamond, boroda, baronet2002, Atrocity, retwak, Магирус, люк гостей сегодня действительно многовато:да: Гостииииии!!!!! заходы по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 июля 2013 Гостииииии!!!!! заходы по одному Одобряемс:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 июля 2013 Привет Киев,с добрым утром друзья!!!! Уже друзья?0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2013 Уже друзья? может Шире?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2013 алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 18 июля 2013 может Шире?:заст: Дезоксирибонуклеиновая кислота, как ты нас нашёл? Скажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 июля 2013 Дезоксирибонуклеиновая кислота, как ты нас нашёл? Скажи... Лучше расскажи ваше ведомство уже всех нас нашло?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 июля 2013 а давайте знакомиться - я Вита! :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 июля 2013 а давайте знакомиться - я Вита! :888: А у меня имя такая же фигня только добавить "лик" в конце))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 июля 2013 Браааат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 июля 2013 Браааат? Абажди. У меня были другие планы, не выйдет ну тогда хоть брат))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2013 Браааат? нет он мой сват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 июля 2013 Так, братья, у нас есть план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 18 июля 2013 Так, братья, у нас есть план? Если братаны его не скурили, то план есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 июля 2013 Если братаны его не скурили, то план есть. Бусечка. а у тебя есть план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 18 июля 2013 Бусечка. а у тебя есть план? У мистера Фикс всегда есть план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 июля 2013 алкаш Ты не прав! Любитель красивого домостроевского уюта и немножечко коньячного расслабона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 июля 2013 Доооо:гг: а чё ты в этой теме делаешь ? шплинтуй по майдану:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 18 июля 2013 Ты не прав! Любитель красивого домостроевского уюта и немножечко коньячного расслабона! Теперь ты не права! Он - любитель постить чужие фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах