Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 августа 2013 фдисятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 августа 2013 А где утренний кофе,Игорек? Блин,как я теперь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2013 ну могу и я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 августа 2013 Андрюха -спасибо,я думала мы одни рано встаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2013 Андрюха -спасибо,я думала мы одни рано встаем! ну так и есть) *я из другой категории - я еще только шел спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2013 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 августа 2013 А вот так вот на ночь?... а?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 августа 2013 Утро,а кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 августа 2013 Ранней пташечке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 августа 2013 Ой,спасибо,ты тоже не спишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 августа 2013 Да и я уж... за компашку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 августа 2013 Та мне на работу-ношусь полуголая,кофе б попить успеть!помчалась в душ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 августа 2013 Значит оба твои!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 августа 2013 Мне крепкий низзя-то я и так как митеЁр,а тут -буду,как комета-а мне за руль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 августа 2013 Ну тогда ни гвоздя, ни свистка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 августа 2013 Ну тогда ни гвоздя, ни свистка!!! Спасибо! А нечего свистеть-денег не будет! По секрету-знаю я где они стоят просто-в остальных местах можно и быстрее ехать!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 11 августа 2013 А трубочки со сгущенкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 августа 2013 и орешками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 11 августа 2013 Я арахис не люблю,но ради тебя....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 августа 2013 Не надо ради меня себя насиловать... я метнусь и принесу без арахиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 11 августа 2013 Спасибо!слюньки текут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 августа 2013 ...а мне?... Ой... я взял и слопал банку сгущеного какао...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 12 августа 2013 Игореша,с тобой все ок!? После банки то сгущенки! Кофе хочется ,а тебя нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах