Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 Пила когда-то пиво, но потом как-то решила что не хочу и не буду еще +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 я тут прокатился поздороваться со всеми и на ужин укатился А и тебе привет мил человек! Смачного!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 сравнила редьку с медом.....чернослив со взбитыми сливками, и курага и немного киш-миша,и не надо никаких пирожных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 чернослив со взбитыми сливками, и курага и немного киш-миша,и не надо никаких пирожных Чернослив - фу какая гадость!!! курага еще куда ни шло, но в малых кол-вах... киш-миш люблю но тоже без фанатизма..........а вот взбитые сливки.......мммммммммммм............няма какая.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 http://effektivnoe-pohudenie.com/images/posts/suhofrukti.jpg а я люблю и чернослив и все тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 Сухофрукты не содержат сахара, его заменяют глюкоза и фруктоза, благодаря которым сухофрукты не вызывают всплеска уровня сахара в крови. Если ты ежедневно будишь кушать 5-7 шт. сухофруктов, нормальная работа желудочно-кишечного тракта, ощущение сытости и прилив энергии тебе обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 Сухофрукты, отличная альтернатива вредным сладостям (шоколаду, конфетам, тортикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 отличная альтернатива вредным сладостям (шоколаду, конфетам, тортикам) это такое сказал, что шоколад вредный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 Сухофрукты, отличная альтернатива вредным сладостям (шоколаду, конфетам, тортикам) на меня это не действует..........быват такое, что если сейчас не слопаю хоть махонькую шоколадную конфету то сейчас умру до психоза доходит. Но слава Богу, это случается редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 Ворона, придется мне видимо кроме кофе запастись шыкаладом :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 Ворона, придется мне видимо кроме кофе запастись шыкаладом :банан2: и это как само собой разумеющееся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 Кореец, Мнения о влиянии шоколада на здоровье расходятся от категорического "вреден" едва ли не до объявления его панацеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 и это как само собой разумеющееся!! я уж понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 Мнения о влиянии шоколада на здоровье расходятся говорят, что если кушать его перед сном, то он очень хорошо сохраняет зубную эмаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 Шоколад - виновник лишнего веса Верно лишь отчасти. Шоколад - действительно высококалорийный продукт, но основные источники калорий - молоко и глюкоза. "Шоколадные" углеводы относятся к категории "легко доступных", быстро расщепляются и столь же быстро расходуются. Действительно, при избыточном поступлении в организм углеводы могут "откладываться" в виде жира, но при употреблении в разумных количествах могут быть частью здоровой сбалансированной диеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 Шо Вам плохого шоколад сделал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 Шо Вам плохого шоколад сделал??? мне ничего :банан2::банан2::банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 Шоколад - это наркотик Кофеина в шоколаде, как уже было сказано выше, находится достаточно мало. Теобромина, который в принципе может вызвать зависимость, напоминающую наркотическую, также содержится настолько мало, что реальная зависимость может возникнуть лишь у того, кто в течение некоторого времени съедает в день не менее 400-500 граммов шоколада. Что касается обнаруженных в шоколаде каннабиноидов - веществ, напоминающих по действию марихуану, то для достижения сколько-нибудь заметного эффекта необходимо съесть не менее 55 плиток. Поэтому о физической зависимости говорить не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 мне тоже ниче,по-немногу я его вполне люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 шоколад не только вкусен, но и полезен, если относиться к его поеданию без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 я шоколадная наркоманка!! я школадоманка!!! ееееееееее.......... не буите меня им кормить у меня ломка случится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 но если мне что-то интересно,я просмотрю все-но найду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 о шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 вот к чему ставить веник вверх прутьями? и соль под ковриком рассыпать? кто-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 Кореец, красиво,и для кожи-полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах