Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 это печально... она очень полезная ну полезная не значит вкусная. А мне главное, чтоб мне на вкус еда нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 ну иногда приходится есть и не вкусное, но полезное... а вообще ты просто не умеешь ее правильно готовить :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 мая 2011 ну полезная не значит вкусная. А мне главное, чтоб мне на вкус еда нравилась. Да ты просто готовить не умеешь капусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 мая 2011 ну иногда приходится есть и не вкусное, но полезное... а вообще ты просто не умеешь ее правильно готовить :язык: Мы за сегодня уже второй раз в одну сторону думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 Знаете хлопцы, я Вам больше скажу я ваще не умею капусту готовить а тем более какую-то там морскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 А может Вы тама сговорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 А может Вы тама сговорились? не... смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 не... смысл? не знаю................накормить меня капустой например.......... голубцов захотелось...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 голубцов захотелось...... значит все же к капусте ты неравнодушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 мая 2011 Знаете хлопцы, я Вам больше скажу я ваще не умею капусту готовить а тем более какую-то там морскую. Рецепт прост - банка морской капусты, грамм 200 сала, четвертушка украинского и бутылка водки, смешать внутри. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 значит все же к капусте ты неравнодушна ну разве что хорошо приготовленной.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 ну разве что хорошо приготовленной.......... ну значит нужно научиться готовить морскую капусту :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 Рецепт прост - банка морской капусты, грамм 200 сала, четвертушка украинского и бутылка водки, смешать внутри. Все Ага, шоб штырило, плющило и колбасило, трясло и срывало башню и выбивало дно в туалетной комнате как после писяшки слывянки в Ужгороде....................... не спасибо, я как-то так по трезвяку поживу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 Ворона, а ты пиво любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 Ворона, а ты пиво любишь? не употребляю его вообще, более глотка не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 не употребляю его вообще это печально... а я люблю пиво :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 это печально... а я люблю пиво :ладоши: я тебе не конкурент в употреблении этого напитка. Пила когда-то пиво, но потом как-то решила что не хочу и не буду а сейчас даже не понимаю как его можно любить и пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 я тебе не конкурент в употреблении этого напитка. а мне не нужны конкуренты... я не соревнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 а мне не нужны конкуренты... я не соревнуюсь ты ж понимаешь что именно эта фраза для красного словца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 ты ж понимаешь :да: само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 у тебя это сладкое нигде не откладывается. спорный вопрос))) хорошая альтернатива сладкому-сухофрукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 мая 2011 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 как раз очень люблю морскую капусту +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 мая 2011 я тут прокатился поздороваться со всеми и на ужин укатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 спорный вопрос))) хорошая альтернатива сладкому-сухофрукты сравнила редьку с медом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах