Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 я применов таком же состоянии - после работы. небось дегустатором работаешь? или сомелье? в ХОРЕКЕ,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 и у меня выходные спокойно прошли в узком семейном кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 и у меня в тишине и покое все прошло но мелкие где-то ОРВИ цепанули-никак не поборем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 11 мая 2011 нет. экспедитором. в таком же состоянии - это в физическом смысле, валюсь с ног. пью редко и в хорошей компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 тяжко экспедитором, хотя наверное дорога манит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 пью редко и в хорошей компании очень правильная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 11 мая 2011 небось дегустатором работаешь? или сомелье? в ХОРЕКЕ,да? цикава наверно професия дегустатор. особенно для любителей. но я бы не выдержал. это ж какое самообладание нало иметь - там попробовал. здесь пригубил, но пить нельзя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 11 мая 2011 тяжко экспедитором, хотя наверное дорога манит... меня уже длавно манят дом и диван. поэтому когда жена говорит: даай на выходные поедем.... вхожу в мерзкое ворчливое состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 ну ее тоже можно понять,она-то все время дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 ее как раз и манит дорога.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 вот я тоже дома сижу, аж надоело а половин мотается, так на выходных та же проблема-я хочу куда-то,он -нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 а мы вдвоем с мужем постоянно на работе, причем по очереди, поэтому проблем с отдыхом нету... все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 не надоедает все вместе все время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 11 мая 2011 а мы вдвоем с мужем постоянно на работе, причем по очереди, поэтому проблем с отдыхом нету... все вместе ну хоть иногда пересекаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 не надоедает все вместе все время? пока нет )) Сама удивляюсь! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 вот одно сообщение вместе прочли я поняла по-одному, Васильич-совершенно по-другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 11 мая 2011 я понял что оба много работают, при чем посменно, видятся редко. отдых раздельный - потомучто другой супруг в это время должен работать. так? или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 ну хоть иногда пересекаетесь? утром и вечером и по телефону! Мы ж на одной работе работаем, свое дело у нас ... небольшое, начинающее, но свое, вот и чередуемся, то я, то он на точке приема заказов сидит, а кто дома в это время - другими делами занимается, в основном тоже по работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 пока нет )) Сама удивляюсь! )))) это же здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 нет-нет, одных вместе! )) Инфи, и мне нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 я с моим наверное не сработалась бы... характеры у нас на работе у обеих скверные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 я с моим наверное не сработалась бы... характеры у нас на работе у обеих скверные.. ну мы как-то привыкли уже, сработались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 , сработались ))) мы дома сработались но я когда слышу,как он с подчиненными по телефону говрит-не выдержала бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 или скорее привыкли дома, +любофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 11 мая 2011 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах