Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 я часто думала забыть эту тему, уйти, а потом открою. почитаю, и хочется хоть не много пообщаться. Чего это ты хотела уйти? куда? зачем? а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 а я? Ты живучая - выживешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 мая 2011 я часто думала забыть эту тему, уйти, а потом открою. почитаю, и хочется хоть не много пообщаться. так, ну ка взяла вот эти вот самые мысли и быстренько выкинула и чем дальше тем лучше:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 вот самые мысли и быстренько выкинула http://image.tsn.ua/media/images/608xX/Apr2011/383414403.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 платье красивое как у Белоснежки или Золушки не то...еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 Ты живучая - выживешь)) это чего это ты так решила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 это чего это ты так решила? Это я в переносном - по авке твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 Надя2008, Если ты уйдешь я тебе этого не прощу!!!!!!!! А кто меня тут принял и развлекал болтовней? И между прочим из-за Вашей с Корейцем гостеприимности я и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 Надя2008, Если ты уйдешь я тебе этого не прощу!!!!!!!! А кто меня тут принял и развлекал болтовней?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 не то...еще что? какая-нибудь сказочная страна. Так а чего за задание? чего придумать то надо? давай конкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 задание фото на тему а тема "детская мечта" ну и платье-это ж не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Корейцем гостеприимности я и осталась. Помню твое появление. Случайно зашла. случайно выиграла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 ну и платье-это ж не интересно... Это не в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 малая вот полетать мечтает, но фотку надо сделать собственноручно и в течении недели, а уже четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 Надя2008, это на другой форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 задание фото на тему а тема "детская мечта" ну и платье-это ж не интересно... так а шо там думать? Новая игрушка, сладкая вата, вся мордаха в шоколаде и в комбинезоне с улыбкой у папы на руках. пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Надя2008, это на другой форум Так ты вспомни, о чем ты в детстве мечтала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 идея, но хорошо бы что-то еще не помню,это так ДАВНО было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 Помню твое появление. Случайно зашла. случайно выиграла) да, я сама не верила что тут реально выигрывают а потом, когда ночью пришла смс с уведомлением о зачислении денежных средств на счет, так тут уж точно никаких сомнений быть не могло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 Надя2008, это на другой форум изменяешь нам да.......ладно...... а там что конкурс какой? а фотку потом покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 идея, но хорошо бы что-то еще не помню,это так ДАВНО было Например я - мечтала, что бы меня не ругали, мечтала продавать мороженное, маленькие мечтают пойти в зоопарк, поехать на море) покататься на каруселях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 А какого возраста дети?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 это не лимитируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 все-все,уже придумала,и фотка есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 все-все,уже придумала,и фотка есть... А нам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах