Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Миша, Ты нас поощряешь, спасибо тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 Ворона, Тебя нет в списке))) то был старый список о и новый примерно так же выглядит. Миша, дай пожалуйста последнюю статистику мы глянем. За одно проверим и победителей поздравим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 нет, не видят... :банан2: К тебе вообще нет никаких претензий. и Привет за одно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Ворона, Я не за тот список, где выигрыш - а список модераторов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 мая 2011 У какая тема интересная (баталии) еще и подозреваемый модератор... совсем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 мая 2011 привет кого не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 Ворона, Я не за тот список, где выигрыш - а список модераторов)) нееееееееееееее................чур меня...........я не хочу я лучше буду независимым наблюдателем и хулиганшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 К тебе вообще нет никаких претензий. и Привет за одно!!! Привет! Спасибо за доверие! Вернусь вечером, не наезжайте на админа! Он хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 У какая тема интересная (баталии) еще и подозреваемый модератор... совсем интересно И тебе ПрЫвЭт!!!! а шо такоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 Кореец, Админ у Нас просто золото!!!! и это факт. Но за порядком конкретно в этой теме чувствую будем следить мы с Надей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 мая 2011 Список актуальных модераторов можно всегда увидеть тут (ссылка на главной форума под разделами): Руководство форума Список победителей сегодня обновил в первом сообщении темы - там список от самого начала и до последних выиграшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Миша, Видела список(( Я пока знала только одного модератора - Корейца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 Миша, Спасибо. Я думаю, что на данный момент и этого разговора вполне достаточно. Иногда открытое обсуждение может частично решить проблему. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 мая 2011 Я думаю, что на данный момент и этого разговора вполне достаточно. Иногда открытое обсуждение может частично решить проблему. ;) эх хотел бы я чтобы было так, но не так оно... потому нужно что-то придумать ведь люди новые приходят, и кто-то опять начнет считать, а доказать это как? никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Может кто то придумает. что бы и ноненьких тянуло в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 эх хотел бы я чтобы было так, но не так оно... потому нужно что-то придумать ведь люди новые приходят, и кто-то опять начнет считать, а доказать это как? никак... На данный момент этого достаточно. Не переживай так, придумаем как и сделаем что-то вроде лотереи. Утро вечера мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 сделаем что-то вроде лотереи кто будет крутить барабан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 кто будет крутить барабан? а шо слабо шоли??? а может сразу сектор "Приз"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 а может сразу сектор "Приз"! гы гы :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Лучше дайте хороший совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 мая 2011 нееееееееееееее................чур меня...........я не хочу я лучше буду независимым наблюдателем и хулиганшей И зря, это очень интересно! Не нужно Мишу лишний раз беспокоить можно и самому что-то подправить изменить (гильотину кому-то устроить))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 11 мая 2011 ну тут я ничего не могу пока сказать Чеширская Кошка выигрывала до того как стала модератором возможно она что-то знает чего не знаю я сам если кто найдет лазейку - дайте знать - закроем)) Когда стала модератором - сделала паузу и не участвовала в пополняшке, пока Миша не ответил на мои вопросы, там в том числе было и можно ли мне участвовать. Вопросы и ответы на них висят в модераторской. Потом опять начала участвовать. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Желающие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Здравствуйте еще раз, а как это понять,приходят новые и зачем их считать,я из провинции новичок в нете, всем мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 гы гы :888: а шо ты мои посты лазишь исправлять? А я независимый наблюдатель и наглый копатель постов откровенных. бе бе бе а то шо это за сайт где сидят и общаются одни модераторы? так не интересно. новенькие будут приходить и пугаться этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Желающие есть? Модератор для того что бы в очко бить или с людьми общаться. Общения давно не было) Только Здрасте и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах