Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 а кофточку Катьке раскрасила сзади, и принесла мне,чтоб спереди по вышивке порисовать.... и потом еще очень непонимающая была-почему мама кофточку забрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 мая 2011 У моих тоже ставили диагноз дисплазия и настаивали на стременах,но мы не носили обошлись массажем и ни чё дети выросли и нету сейчас никаких проблем.А стремена это только издевательство над детьми и лишняя вы качка денег.так как врачи сотрудничают со всеми этими предприятиями и получают свои проценты от этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 стремена это только издевательство над детьми я в курсе,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 да ладно вам на врачей-то наговаривать. Раз на раз не приходится. Есть хорошие специалисты, есть сволочи. Дай Бог, чтоб все хорошо было! А с "издевательством" или без ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 мая 2011 это мы цветы пересаживали, ну и как же можно не попробовать такую вкусняшку? Абсолютно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 ОЙ, люди!!! У нас СОЛНЫШКО ВЫШЛО ИЗ-ЗА ТУЧЕК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 мая 2011 а зачем? как любой нормальный человек, хочет признания в новом обществе..:да: .. та мы и так признаем...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 .. та мы и так признаем... Однозначно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 мая 2011 У моих тоже ставили диагноз дисплазия и настаивали на стременах,но мы не носили обошлись массажем и ни чё дети выросли и нету сейчас никаких проблем.А стремена это только издевательство над детьми и лишняя вы качка денег.так как врачи сотрудничают со всеми этими предприятиями и получают свои проценты от этого! __________________ есть разная степень, насколько помню, угол, градус подвижности в суставе .. не всегда массажем можно обойтись, не сядешь сложив руки надеясь авось само рассосется, родителям в таком положении можно только посочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 мая 2011 да ладно вам на врачей-то наговаривать. Раз на раз не приходится. Есть хорошие специалисты, есть сволочи. Дай Бог, чтоб все хорошо было! А с "издевательством" или без ... Я нечего не имею против врачей и с вами согласна !Просто нужно показывать нескольким специалистам и чем больше тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 мая 2011 Просто нужно показывать нескольким специалистам и чем больше тем лучше. Эт правда! Пока полечишь, в итоге всех послушаешь и сам спец-ом стаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Я нечего не имею против врачей и с вами согласна !Просто нужно показывать нескольким специалистам и чем больше тем лучше. Тут я тоже с вами согласна. Но что, если все разные заключения сделают . В общем, у нас это все оч.грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Эт правда! Пока полечишь, в итоге всех послушаешь и сам спец-ом стаешь.. ДА. Как говорят про строительство: Только в конце стройки понимаешь, сколько вещей надо было знать и сделать до ее начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Со здоровьем не пошутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 А со здоровьем своих детей тем более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 есть разная степень, насколько помню, угол, градус подвижности в суставе у нас вообще задержка в формировании ядер... а все это одним словом называют-дисплазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 мая 2011 у нас вообще задержка в формировании ядер... а все это одним словом называют-дисплазия Ну это наверно очень серьёзно и проблематично в лечении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 почему же, все то же самое витамин Д, кальций,соляные ванны,массажи,электрофорез, магнит и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 А сколько малышке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 ну и отводящие приспособления рекомендуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 1год 8 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 11 мая 2011 ого! а раньше все нормально было? нас в три месяца, по-моему, отправили на УЗИ, проверить, как там все формируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 а раньше все нормально было? кто сказал? с 3 месяцев стремена,теперь аппарат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 мая 2011 кто сказал? с 3 месяцев стремена,теперь аппарат... А стремена тоже одели в этом возрасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 я ж написала, в 3 месяца-стремена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах