Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 я тоже того торта хочу!!!!! мы в прошлом году к её дню рождения заказывали специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 и весьма недорого обошлось...кукла-настоящая наша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 мы в прошлом году к её дню рождения заказывали специально а сколько такое счастье стоит? я себе на ДР тоже такой торт хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 ну приятельница делала за 180 а бывает и дороже берут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Инфи, Тебе ближе всего, о чем дети мечтают. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Мы не знаем о чем мечтают наши дети, наверное что бы были все счастливы на этой планете, что бы не было войны,а всюду были конфеты, что б все друг-другу передавали приветы, что бы не было слез и печали, и каждый день чего-то хорошего ждали, и только о счастье мечтали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Вечерний вам всем приветик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 И тебе привет о закрывающий темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 о закрывающий темы без каментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Задавай тему миротворец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Задавай тему та как бы я так понимаю, что тут тема была... только все куда-то пропали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Игнорирование тоже тактика,как стратег одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 анархия мать порядка это твоя жизненная позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Кореец, Кормлю своих, Ворона, читает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 стратег это я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Я их напугал стихом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Я их напугал стихом) Видишь, а говорил, что мы тебя пугаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Ворона, читает что читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 напугал стихом для меня повторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Кореец, У не классная книга, дочитывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 классная книга о вкусной и здоровой пище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 А вам все не так) вот и потянуло на рифму,а вы испугались) теперь знаю как вас пугать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 а я ужинать собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 о вкусной и здоровой пище? О ней не обязательно читать, а надо употреблять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах