Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 ну вот, и не ходи не....пойду..........я в смысле шоб не пойти на это пойти не могу........вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Че за тема,а самогон солью закусывай, намного легче) нееееееееее........лучче его не пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 А я людям люблю здравия-здоровья желать, здравствуйте добрые люди,а еще если вы обычно не употребляете слово здравствуйте,а говорите привет,доброе утро и т.п.начните говорить здравствуйте и увидите как изменится ваш мир и окружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Все мои бубуськи, я Вас обожаю но карета подана я уехала на бал буду к 12 если не буду то забухала дето с мышами до утра. Ваша Золушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Лучше вообще не пить, особенно если не умеешь пить,"кто пьян да умен,два угодья в нем" народная мудрость,я не осилил) практически не пью) если есть возможность не пей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Ворона, хорошо тебе погулять! пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Туфельку не теряй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Кореец ты всегда такой миротворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Кореец ты всегда такой миротворец вообще я злой и у меня хорошая память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Я понял)ты настоящий азиат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 8 Опубликовано: 12 мая 2011 1357 страниц этого пока что не сильно раскрученного форума показывают непреодолимую тягу народа к халяве. Это ж надо так флудить O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Нет всех прельщает победа)можна игнорировать новичков) и болтать ни о чем в самом интересном месте форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 8 Опубликовано: 12 мая 2011 Болтать, в самом интересном, игнорировать новичков ) Сколько оправданий ради червонца )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Сколько оправданий ради червонца вот не надо наезжать на форумчан! ты ведь новичок и не знаешь, что большинство тут общающихся просто отдыхает душой в живом общении с друзьями. а десятка на счет это так, всего лишь приятное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Не оправдание, для многих общение и типа русская рулетка) но опасность в том что они тут могут и остаться навсегда и тогда беда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Прислушайся к корейцу, он злой и память у него хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Паха Анархист, подкалываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Прислушайся к корейцу подправлю тебя немного... кореец это национальность, а Кореец это мой ник, а это как фамилия. Поэтому прошу писать мой ник с большой буквы "К". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 и что за тишина такая в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 ау, народ... ну где вы все? Ну Ворона на гульках, а остальные где? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 не, ну одному флудить не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 8 Опубликовано: 12 мая 2011 Ну дык, распугали своей дедовщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Just, о, ты тут и это хорошо! расскажи чего-то интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Я понял извини Кореец, а еще здесь вроде нет дедовщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Я понял извини Кореец принято! спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах