Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Привет, чудо в перьях!:прыг: да, чудилка у перьях, а шо такоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 мая 2011 Привет Мак Сим Только сейчас прочитал твою подпись, хорошая Знаю другую, тоже жизненная: "Если вам лизнули попу - не обольщайтесь, возможно это для смазки":) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 Здрсте еСЧё раз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 мая 2011 Здрсте еСЧё раз!) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Здрсте еСЧё раз!) Драсти и Вам, красна девица!!! Как думаешь шо одеть лучче - платье с декольте или джинсы и кохточку с декольте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 мая 2011 ясен пень платье))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 Драсти и Вам, красна девица!!! Как думаешь шо одеть лучче - платье с декольте или джинсы и кохточку с декольте? Конечно платье!!! Однозначно! Женственность превыше всего!!! Ну, или потому что, платье это более объективный вариант... а значит наиболее удачный (беспроигрышный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 ясен пень платье))))))))))) Ты тоже думаешь, что нужно выгулять платье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 Ворона, Куда намылилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 мая 2011 Ты тоже думаешь, что нужно выгулять платье. ппц не люблю джинсы гладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Конечно платье!!! Однозначно! Женственность превыше всего!!! Ну, или потому что, платье это более объективный вариант... а значит наиболее удачный (беспроигрышный!) ну посмотрим в каком месте он удачный. Лазила сегодня по магазину - чуть удар не хватил от кол-ва вещей которые я б купила. Тренировала силу воли - ни копейки не потратила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Ворона, Куда намылилась? пайду шоли у клюб тусану, погляжу как народ танцует латиноамериканские танци. Сама я ни в зуб ногой в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 ппц не люблю джинсы гладить а ты думаешь я их лажу? от наивный................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 пайду шоли у клюб тусану, погляжу как народ танцует латиноамериканские танци. Сама я ни в зуб ногой в этом деле. )))главное сам факт))) молодец нужно менять обстановку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 мая 2011 а ты думаешь я их лажу? от наивный................... а тебе то с чего их гладить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 а ты думаешь я их лажу? от наивный................... Никогда не гладила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Если прогулка на улице оденься потеплее, здоровье прежде всего,а женственность не спрячешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 мая 2011 пайду шоли у клюб тусану, погляжу как народ танцует латиноамериканские танци. Сама я ни в зуб ногой в этом деле. тут важна кондиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 а тебе то с чего их гладить:D ради приличия.....ну те шо не в облипку можно было б и раз в жизни после стирки и погладить шоли.......хотя я и так вних не шибко далеко лажу......в магазин там или до кинохи........и вообще не люблю гладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Если прогулка на улице оденься потеплее, здоровье прежде всего,а женственность не спрячешь) это да, тут уже ничего не поделаешь Хорошу фигуру тяжко спрятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 тут важна кондиция ты шо, я после Ужгорода ни капли в рот...............и ваще.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 мая 2011 потом раскажешь как оттанцевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 потом раскажешь как оттанцевали будит шо рассказать - расскажу. нос падло чешется..............не........я не ведусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 мая 2011 ты шо, я после Ужгорода ни капли в рот...............и ваще.......... шож в Ужгороде то было такое?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 шож в Ужгороде то было такое?O_O самогонка хреновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах