Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 не очень я верю в гадания, может не встречала еще настоящую гадалку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 12 мая 2011 Инфи, я вперые такое слышу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Juliet_M, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 12 мая 2011 Надя2008, мне тоже один раз сказали кое-какие слова еще лет в 22- на всю жизнь запомнила, так вот сейчас начинают сбываться... а потом нескоько раз гадали - бред какой-то, даже и не вспомню сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Juliet_M, Видно редко встречаются гадалки, или экстрасенсы настоящие, а остальное - лахотроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 мне спецом не гадали, а случайно бывало... еще не знаю о второй беременности шла по улице с малой,подошла ко мне блондинка и долго уговаривала меня не делать аборт,не смотря на моё непонимание ситуации... а спустя пару дней оказалось,что я жду второго ребятенка... вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 12 мая 2011 Надя2008, да, наверное так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 12 мая 2011 все, пошла дальше делами заниматься! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 От черт, уже несколько раз свет выключали. Хорошо блок стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 уже несколько раз свет выключали кошмар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Здравствуйте. До меня дошла информация, что я выиграл десятку? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 или я шось не так понял? в последнем списке меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Ворона dnarG Поздравляю! Корейца и Вороны не видно. ой,Кореец, я почему-то неправильно вот это восприняла-пардон за дезу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 пардон за дезу.... та без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 http://ovhimg03.icplatform.com/B/20110420/emarketua/6/7356656_1303284149_1_644x461.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 мая 2011 а у нас на работе душ есть))) вообще че тут замечать-то... "Весы, в общем и целом, создания довольно скучные, давайте себе уже в этом признаемся. А скучные почему? Потому что у них в голове есть невидимая миру книга, где прописаны их Весиные правила. И если другие знаки Зодиака в качестве такой книги имеют Уголовный кодекс или сборник комиксов, то у Весов это больше похоже на книгу кулинарных рецептов для Тихосвятского женского монастыря. Ничего скоромного, все только постное, со своего огородика, и немножко свекольной ботвы в качестве развлечения." вот так вот это описаны те свойства которые доминируют у большинства, тоесть предпосылки к другим качествам есть но они ненее развиты. НО ЭТО ЖЕ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИХ НЕ НУЖНО РАЗВИВАТЬ!!!!!!!1 А так в головы вложили шаблон шо маемо то маемо и в этом коридоре плыви, может кого-то и устраивает, меня нет это все можно менять, было-бы желание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 У меня одни проблемы. Напросились ко мне в квартиру презентовать какую то технику. Бесплатно ковер будут чистить. Но у меня нет грязного ковра. Еще испортят что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Бесплатно ковер будут чистить гони их прочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Напросились ко мне в квартиру презентовать какую то технику. Бесплатно ковер будут чистить. навряд ли что испортят,а кредит на свою супертехнику будут долго и нудно предлагать откажись... или отморозься,когда придут,будто дома никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Это мой сын их навел. А сам дома телефон забыл. Вероятно специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 ну так можно сказать же,"не будет никого дома...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 или домофон не открыть,если он у вас есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Моей соседке чистили хороший ковер. 3 кг мусора выцарапали. Так то была шерсть из ковра. Аж ковер стал на букву Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах