Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 и вам здрасьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 мая 2011 Всем привет!:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 привет какие люди и с цветами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 мая 2011 Какие-какие пробегающие по делам и на секунду заглядывающие в комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 12 мая 2011 NIKA-ECO, ну ведь поздоровалась, хотя там ниче особо интересного на почитать вчера не было...так,склоки мелкие-что в этом интересного может быть? Интересно было, с чего все началось и чем закончится. Я, например, грешу на собственную неудачу, потому и не выиграла ни разу. Но разве ж это главное? А если кто и не поленился сесть и поститать сообщения - то мой респект! Это ж надо ради 10 грн времени столько убить...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 12 мая 2011 Parva, и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Да нет,как я понял в этом обществе главное игра и общение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Да нет,как я понял в этом обществе главное игра и общение) И мы стобой согласны!!!Для нас действительно важно общение:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Куку где все спятались?Ушли на обед что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Да наверное,ниче минут черезнаддцать появятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 тут я, никуда не уходила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 кому там обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 http://proxy2.media.online.ua/d1/004/008/258/700_online_ua-51146.jpg или такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 вчера все потратили энергию на разговоры и к сегодняшнему дню видимо просто выдохлись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Ничего не выдохлись, просто надо работать, вечером к вам заскочу, всем желаю мира и добра,до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Паха Анархист, хорошего рабочего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Все понятно,спасибо за розяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Murzik, кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Всем кто с нами есщё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 не,вот этоспасибо за розяснение кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 мая 2011 не,вот это кому? Всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 тады... http://darudar.org/var/files/img/e6/7c/e67ce287684dab9dff5ef1ac4abc048a_600.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 12 мая 2011 Я тоже есть... только работы куча!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Я тоже есть... только работы куча!! Я думала только у меня завал на работе,а у Вас тоже бывают трудные дни!!!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 http://myworld.kiev.ua/uploads/posts/2010-11/1290753123_fd7a124fec95.jpg * -Тебя работа удовлетворяет? -Как сказать... Вот иду на работу, смотрю на женщин и каждую хочу. А с работы иду - уже ничего не хочу... Видимо, работа удовлетворяет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах