Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 ладно, я пошел отдыхать... может еще и заскочу позже... если что, то всем покеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 И тебе того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 все кто куда) и в правду мало шевелений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 8 Опубликовано: 12 мая 2011 Just, о, ты тут и это хорошо! расскажи чего-то интересного Боюсь забанят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 Боюсь забанят ) Валяй мы во внимании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 8 Опубликовано: 12 мая 2011 Валяй мы во внимании)) Мое почтение представительнице славного города Одесса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 Мое почтение представительнице славного города Одесса ) Ой, благодарствую за приветствие) с учетом моего места нахождения:D Ну, шо ты там не решаешься сказать говори уже!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 8 Опубликовано: 12 мая 2011 Ой, благодарствую за приветствие) с учетом моего места нахождения А шо! Даже есть знакомые с ваших краев Ну, шо ты там не решаешься сказать говори уже!!!) Не вари козленочка в молоке матери его ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 А шо! Даже есть знакомые с ваших краев Ага, значит не Одессит) Ну, да с Одесситами полезно дружить))) Не вари козленочка в молоке матери его ))) Ничего себе=) Моисеев закон данный израильскому народу) Загнул=))))) А ты откудава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 8 Опубликовано: 12 мая 2011 Ага, значит не Одессит) Ну, да с Одесситами полезно дружить))) Лучше Одесситки ) А ты откудава? Киев, таки так. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 Лучше Одесситки ) Да самые, самые! Киев, таки так. ) Это хорошо! А то форум заполонили назойливые Одесситы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 8 Опубликовано: 12 мая 2011 Это хорошо! А то форум заполонили назойливые Одесситы)) Шота кроме вас не наблюдаю пока что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 8 Опубликовано: 12 мая 2011 В смысле не назойливых а Одесситов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 8 Опубликовано: 12 мая 2011 Хорошо что вовремя заметил оплошность, так и по мордасам получить можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 Шота кроме вас не наблюдаю пока что ) "Вас" Милок можно и на (ты) Многие не ставят место проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 А я тоже не из Киева,но мне кажется что все мы здесь местные,здравствуйте еще раз почтенейшая публика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 В смысле не назойливых а Одесситов ))) Всё понято как нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 А я тоже не из Киева,но мне кажется что все мы здесь местные,здравствуйте еще раз почтенейшая публика) И тебе доброго вечера! Жги, публика во внимании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Не знаю что зажечь собираюсь книгу почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 Не знаю что зажечь собираюсь книгу почитать Молодец! Что, за книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Все разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 12 мая 2011 добрый вечер! а я одесситка, живущая в киеве ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 Сандара, Привет давно тебя не видела!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Занимательная химия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 мая 2011 Занимательная химия Я когда-то изучала химию (отдельно от школьного образования) интересная штука. а тебе зачем? просто для развития? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах