Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Паха Анархист, Привет! это куда и кому это адресованы твои посты?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Инфи и Мурзику) а хотите и всем) хорошего вам настроения)

Хотим!!

Поделиться сообщением

Сегодня так теплышко! Прям на улицу хочется!

Поделиться сообщением

Ворона, Смотрю - на танцы вчера собиралась? И как оно все прошло?

Поделиться сообщением

Ворона, Смотрю - на танцы вчера собиралась? И как оно все прошло?

В общем я осталась разочарована этим вечером.

Поделиться сообщением

Ворона написала что может загуляется и станет Золушкой,лишь бы туфельку не потеряла),а то принцу не повезет) будет бегать ко всем примерять) всем только хорошего))

Поделиться сообщением

Ворона написала что может загуляется и станет Золушкой,лишь бы туфельку не потеряла),а то принцу не повезет) будет бегать ко всем примерять) всем только хорошего))

не, компания не та и место не о что я себя чувствовала комфортно. Как то все скучно было как для меня. Зато насмотрелась как некоторые пары очень красиво танцуют.

Поделиться сообщением

Вечно я с опозданием, не разочаровайся Ворона)мы тебе тут подымем настроение) пусть солнышко вам улыбается,и ничего плохого с вами не случается))

Поделиться сообщением

Я тоже как-то попала на вечер латины - оно конечно оч. красиво. Но не мое. И такое впечатление, что попала на тайное собрание вымирающего племени...

Поделиться сообщением

а как мы размножаемся, интересно узнать?:???:

Поделиться сообщением

Я тоже как-то попала на вечер латины - оно конечно оч. красиво. Но не мое. И такое впечатление, что попала на тайное собрание вымирающего племени...

Все хорошо, только девченки скучные и я ни грамма не умею и бегать людям приставать на учите меня в тот момент когда они пришли расслабиться как-то было не уместно. Шо на концерт сходила. :)

Поделиться сообщением

Вечно я с опозданием, не разочаровайся Ворона)мы тебе тут подымем настроение) пусть солнышко вам улыбается,и ничего плохого с вами не случается))

Хорошо, уговорил. Только я сначала схожу на крайне приятный процедуры по наведению красоты и потом вернусь.

Поделиться сообщением

Все хорошо, только девченки скучные и я ни грамма не умею и бегать людям приставать на учите меня в тот момент когда они пришли расслабиться как-то было не уместно. Шо на концерт сходила. :)

Вот и я шо на концерт... Это надо на танцы походить - оно затягивает, тогда понимаешь, что это такое :)

Поделиться сообщением

Murzik,Я тут посмотрела и подумала, что ты еще ни разу не выигрывала в этой теме и решила немножко исправить это дело.

так что номер 27900 и давай пиши Мише в ЛС свой контакт. :)

Огромное спаси бочки .А как это з делать?

Поделиться сообщением

Оно наверное не затягивает,а удовлетворяет сознание) я пока опять тут)

о как сказал O_O

от человека зависит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...