Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 птица вещая http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/157/67157782_vasnecov_21.jpg местами.... правая лапка вещая, а левое крылышко-нет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2011 Так нечестно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 Так нечестно( как? http://s11.radikal.ru/i183/1004/30/b8e8a445b5cd.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 шото я притомился... пойду я пожалуй отдыхать... всем спасибо за приятное общение! до встречи! Ворона, намекаю - я завтра на работе Ниче не знаю, у моей двоюродной сестры ДР, так шо намекай не намекай а Париж нам только снится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 мая 2011 Инфи, помню, я детей люблю, твоих малышек мы с женой вместе смотрели и удивлялись - какие замечательные девули, наша постарше уже, вашей старшей, вспоминали, когда была маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2011 Доброй ночи миротворец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Так нечестно( шо ты вот это честно не честно, давай говори бегом шо нада? Нагадать судьбу счастливую так это не фиг делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 Perfect, приятно... свою покажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 мая 2011 намекай не намекай голосуй, не голосуй, все равно получишь... динамо... я все понял, до встречи в эфире! Доброй ночи миротворец) спасибо, тебе того же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2011 да нагадай 2012г. апокалипсис будет или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Инфи, ты вот не успокоишься пока не получишь этого? [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Кореец, ну ты ж умный мужчина, чего ты в самом деле. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 да нагадай 2012г. апокалипсис будет или нет) Абайдесся без Апокалипсиса!! Аплкалипсис ему видите ли подавай! Вообще расслабились! Арбайтен, арбайтен!! Я еще пожить хочу тоже....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 мая 2011 чего ты в самом деле та я че, я ниче... спать иду... надеюсь, жду и снова надеюсь... пока.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2011 Точно местами вещая) все знают что будет) но не знают когда) по этому всем желаю добра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2011 надежда умирает последней) утро вечера мудрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 та я че, я ниче... спать иду... надеюсь, жду и снова надеюсь... пока.............. Жизнь покажет, а надежда глупое чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 мая 2011 И снова здрасьте, а помоему, не вещая, а певчая, учитывая кол-во постов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Точно местами вещая) все знают что будет) но не знают когда) по этому всем желаю добра))) а я тебе и не врала что целиком вещая а местами. Так зато какими хорошими местами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 И снова здрасьте, а помоему, не вещая, а певчая, учитывая кол-во постов:крутяшка: ну шо там с шарами то? Победа надеюсь. я не певчая а кнопательная. вот...........как я пою лучше не слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2011 Спокойной ночи всем) приятного общения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Спокойной ночи всем) приятного общения) а платить за прорицание хто будет? получил предсказание и тикаить, от нигадяй. Спи дорогой, спи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2011 Вот прибежал) и что должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2011 Ворона ты где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2011 Я тут тебе долг принес) ладно долг за мной) пошел я спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах