Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Да я аукал,и шутил что все на фронте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 ты действительно злой) и память хорошая)) так таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 спасибо за видео будь ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 мая 2011 приветы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Чем занимался сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 Миша, dnarG, и вам здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 а я евровидение смотрю! Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 Чем занимался сегодня если вопрос ко мне, то я работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 а я евровидение смотрю! а я подсматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 И вам приветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 а я подсматриваю ))) тоже вариант) мне пока второй номер понра) и тот что, сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 А что такое чекбоксы,я чайник в инет сленге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 что такое чекбоксы я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Так ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Спасибо Кореец с тобой можна идти в разведку , тем более ты злой и память хорошая, задатки диверсанта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 Паха Анархист, http://www.obgoni.com/korobki-dlya-chekov.html, и еще вариант) http://xpoint.ru/know-how/JavaScript/GraficheskiyCheckbox эта инфа из гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 задатки диверсант диверсант и разведчик это одно и тоже? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Спасибо за инфу,я интуитивно догадывался,а это ответ тебе Кореец разведчик и диверсант практически одно и тоже,а за видео еще раз спасибо) в самую точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Мое мнение Кореец что твой ник это не марка автомобиля,ты настоящее дитя востока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Опять все на фронт ушли( аууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Я тоже на фронт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 ты настоящее дитя востока не совсем угадал... скорее Ближнего Востока :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 А еще ты романтик) а я песню угадал сходу еще по картинке) ты безнадежный романтик) как и я) мы исчезающий вид) и не охраняемся законом) учти это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Честно не ожидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах