vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 прикол))) Думая тебе в жизни легко и весело с таким имиджем:blum2: :rofl::rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 на аватарке Я :yahoo: А шо за платьичко такое веселенькое? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 А шо за платьичко такое веселенькое? :smile3: клоунское:yahoo: http://prazdniki.ftes.info/ тут по лучше видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 25 ноября 2010 только увидела? я и правда только увидела...у нас в России с этим попроще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 клоунское:yahoo: http://prazdniki.ftes.info/ тут по лучше видно! А, так вы профессиональный "культмассовик", праздники людям делаете? :dance3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 А, так вы профессиональный "культмассовик", праздники людям делаете? :dance3: стараемся:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 25 ноября 2010 панталоны прикольные...прикуплены где или личное произведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 панталоны прикольные...прикуплены где или личное произведение? Панталоны куплены, а платье,обручь и сапоги ручная работа:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 25 ноября 2010 платье,обручь и сапоги ручная работа отпад...да вы такая умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 отпад...да вы такая умничка!!! Не совсем так)платье шила швея)я только над обручем и сапогами мучалась обклеивала их долго( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 25 ноября 2010 Не совсем так все равно круто, я для себя только в магазинах все покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 все равно круто, я для себя только в магазинах все покупаю Спасибо:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 25 ноября 2010 хочу сотенку на мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 ноября 2010 http://prazdniki.ftes.info/ тут по лучше видно! у тебя на сайте меню криво отображается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 25 ноября 2010 не ждали? Вася Прозрачный вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 у тебя на сайте меню криво отображается... Ну, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Здравствуй, Василий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 а что это за карма и сила ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 25 ноября 2010 vladislava13, привет карма это какое-то нововведение нашего глубокоуважаемого одмина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну, да! ты хочешь сказать что так и надо?:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 25 ноября 2010 а что это за карма и сила ее? это в верхней строке каждого сообщения есть весы, нажимаешь туда и кармишь другу))) Вот я тебе уже закармила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 все оживились а я ухожу)наконец то на улице солнце:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 25 ноября 2010 у нас уже темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 ты хочешь сказать что так и надо?:rofl: я имела виду что у меня все в порядке и по русски!а что ты имеешь виду?язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 это в верхней строке каждого сообщения есть весы, нажимаешь туда и кармишь другу))) Вот я тебе уже закармила))) О! и я :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах