Murzik 5 Опубликовано: 19 мая 2011 Наверно плого ищут или не того духа, которого надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 мая 2011 Добрый вечер, живые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Nartsiss,бросила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Полный бред Весь мир плодится и размножается и только человеческие самки возвели свою основную биологичесскую функцию в ранг чего-то героического. Это ж как надо было развить цивилизацию лет за 50-70, чтобы женщины перестали нормально рожать и придумать социальные установки возводящие их детородную функцию в ранг чего-то необычайного, долбанные американцы __________________ ну и хде тут хоть адин американец? "Участники: доктор исторических наук Владимир Фортунатов; Владимир Искрин, доктор медицинских наук Игорь Князькин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Parva, так где на Березняках дешевые мужские брюки есть? магазин там или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 не того духа такого вот? http://img.beta.rian.ru/images/35406/24/354062497.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 мая 2011 Инфи мыло прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Инфи мыло прелесть) :заст: это самые простые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 мая 2011 Инфи ты Ворону не видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 мая 2011 ну и хде тут хоть адин американец? "Участники: доктор исторических наук Владимир Фортунатов; Владимир Искрин, доктор медицинских наук Игорь Князькин" Привет ИНФИ Читаем снова второй абзац: Это ж как надо было развить цивилизацию лет за 50-70, чтобы женщины перестали нормально рожать и придумать социальные установки возводящие их детородную функцию в ранг чего-то необычайного, долбанные американцы. Я имел ввиду что стандарты социальных норм жизни давно принадлежат американцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 ты Ворону не видела? не-а, не пролетала вроде а в темке где ее ищут ее нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 привет,PARVA стандарты социальных норм жизни давно принадлежат американцам тут пожалуй соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Инфи ты Ворону не видела? тебе какую? http://www.stihi.ru/pics/2010/02/16/6296.jpg или http://olesya--emelyanova.narod.ru/stihi/soroka-vorona_05.jpg ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 исчо в той передачке говорили что блондинки медленнее соображают и дольше задерживают взгляд на различных предметах( и на мужчинах),потому и считаются более привлекательными и еще 400 женщин опрашивали на уровень IQ и последний вопрос был размер бюста, ну и оказалось (якобы) что с увелечинием р-ра бюста на 1 IQ возрастал на 10% чудо-хвакты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 похоже тихо сама с собою я тут веду беседу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 а все пьют пива... КАК ВСЕ ПЬЮТ Алкоголизм - вот процесс очень знатный, Мощный, лихой, и особо приятный! Пьют и шахтеры, моряк, и полиция, Летчики пьют, КГБ и милиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Бабушки пьют перед домом на лавочке, Пьёт, обнимаясь, возлюбленных парочка. Пьют музыканты, концерты играя, Пьют водолазы, воздух глотая. Пьёт президент, обращаясь к народу, Генетики пьют, улучшая породу, Пьёт ППСник с водилой на трассе, Пьют и студенты, зубря на матрасе. Пьют комбайнеры, комбайн пропивая, Пьют футболисты все, мячик катая. Пьёт Петросян, хоть его не просили, Сантехники пьют повсеместно в России. Токари пьют под своими станками, Девушки пьют, украшаясь венками, Пьют маляры, депутаты, артисты, Боксеры, монтеры и даже министры. Пьют паханы в кабинетах из кожи, Штаны пропивая, пьёт пьяный прохожий, Ночью бомжи пьют, в подвале ночуя, Пьют пастухи со стадами кочуя. Негры пьют пиво, когда отдыхают, Китайцы в роддомах настойки глотают, Пьют Пугачёва, и Эрнст, Жириновский, Пьют Абрамович и гад Березовский. Пьют Агилера, Джей Ло и Мадонна, После футбола - бухой Марадонна, Пьёт в интернете народ, зависая, Дети пьют пиво, в песочек играя. Инвесторы пьют, котировки считая, Менеджер пьёт, свой процент получая, Немцы всегда выпивают практично, Гламурные девушки пьют хаотично. В общем, страна, как всегда, выпивает, Курит, сношается, просто страдает, Все потребляют и водку, и пиво, Виски, вино и, конечно, текилу. Пьют и галдят, очень громко притом, После забудутся все долгим сном. Выпив, закусят напиток колбаской, Это не жизнь, а уже просто сказка!!! Автоp шуточного стиха - Diter, vinum.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 мая 2011 исчо в той передачке говорили что блондинки медленнее соображают и дольше задерживают взгляд на различных предметах( и на мужчинах),потому и считаются более привлекательными и еще 400 женщин опрашивали на уровень IQ и последний вопрос был размер бюста, ну и оказалось (якобы) что с увелечинием р-ра бюста на 1 IQ возрастал на 10% чудо-хвакты... Опять не соглашусь, у меня повариха работала, там грудь была не знаю какого размера, но явно двухзначное числоo_O, так на мозгах это никак не сказывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 мая 2011 Инфи стих на все 100 это и пугает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 мая 2011 Parva, так где на Березняках дешевые мужские брюки есть? магазин там или что? Не знаю где брюки на березняках, про березняки я Корейцу написал что ты там живешь. Сходи в Комод, может там скидки какие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 березняки я Корейцу написал что ты там живешь не там вовсе... все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Паха Анархист, есть маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 мая 2011 Доброго вечерочка вам знатная кампания...вот вам поззитиффчик от меня :бананы::бананы::бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 мая 2011 не там вовсе... все равно спасибо Я на какой-то твоей фотке Тельбин видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 мая 2011 а я за это уже пару лет думаю,и что нибудь придумаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах