Кореец 3 Опубликовано: 21 мая 2011 ну раз тут тишина, то буду работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuni 1 Опубликовано: 21 мая 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2011 И мой привет вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 мая 2011 День добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2011 dnarG, Рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 мая 2011 Perfect, И я рада вас читать уважаемый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2011 я рада вас читать уважаемый) про что бы вы хотели почитать, я готов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 мая 2011 про что бы вы хотели почитать, я готов.. Про твои путешествия. Где тебе больше всего понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 мая 2011 здоровеньки булы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 мая 2011 Миша, И тебе не хворать!) Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2011 Прибалтика. Таллин. Старый Таллин. Эстонская глубинка, живые изгороди, песочек на тропинках во дворах вместо асфальта... и кладбище Рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2011 Миша, Привет Миша, как они у нас форумные дела? Чем можем быть полезны? Какая идея тебя сейчас занимает, подключай нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 мая 2011 И снова всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 мая 2011 Прибалтика. Таллин. Старый Таллин. Эстонская глубинка, живые изгороди, песочек на тропинках во дворах вместо асфальта... и кладбище Рассказать? Это интересно! У меня родственников в Прибалтики полно! Рассказывай конечно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 мая 2011 Кореец, Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 мая 2011 Отдыхаете? А я еще тружусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2011 здравствуйте опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 мая 2011 Отдыхаете? А я еще тружусь... Я нет) и тут не долго( хотя так хочется с вами посидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 мая 2011 Паха Анархист, и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 мая 2011 Паха Анархист, превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2011 взаимно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 мая 2011 эх... домой хочу и пива... но пока еще надо быть на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2011 а тебе еще долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 мая 2011 а тебе еще долго? а не от меня зависит... жду доставку товара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2011 хуже всего ждать, догонять и убегать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах