vladislava13 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Это дяди так шутят..не обращайте внимания.. :yes3:чем бы дите не бавилось лишь бы не забеременело!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 ноября 2010 vladislava13, ты, кстати, уже можешь активировать ссылку в подписи - 100 сообщений набрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 vladislava13, ты, кстати, уже можешь активировать ссылку в подписи - 100 сообщений набрано. а как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 ничего себе, когда и пишете-то, я как не зайду, все где-то в середите сотни... Белочка, тебе видимо приза не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 ноября 2010 а как? так как ты эту устанавливала, только там теперь новые кнопки появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Миша, у меня есть рационализаторское предложение: может убрать автоматическую рассылку уведомлений о новых сообщениях в темах? Кто захочет, сам себе пометит тему на уведомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 всем здрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 здрасти-здрасти. я забыла поздороваться :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 ноября 2010 Миша, у меня есть рационализаторское предложение: может убрать автоматическую рассылку уведомлений о новых сообщениях в темах? Кто захочет, сам себе пометит тему на уведомления. 1. для этих предложений есть раздел 2. на первых порах подписка идет автоматом, а кто не хочет получать - без проблем может отключить автоматическую подписку в Опциях, а так же отписаться от нежелательных подписок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Да я отписываюсь, но перед этим выгребаю кучу ненужных писем из ящика :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 ноября 2010 да я понимаю, но для развития форума это необходимая настройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Хорошо. Женщины - они существа ответственные, могут и потерпеть ради дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 так как ты эту устанавливала, только там теперь новые кнопки появились эту?это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 ноября 2010 Дролечка, наверное я недоступно объяснил: тебе не надо терпеть! ты можешь отлкючить автоматическую подписку, и тебе не будет ничего приходить! только на те темы, на которые ты потом сама подпишешсья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 ноября 2010 эту?это что? да, зайди в мой кабинет и там настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 в опциях наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Все в порядке, нашла кнопочку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 ну все молодец часто не нажимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 а то получишь результат? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Что за соревнования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 да фиг его знает ты не на это обращай внимание а на цифру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 эту?это что? Все разобралась:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 ноября 2010 Здесь подробней обо мне http://prazdniki.ftes.info прикольные фотки, кстати некоторые не мешало бы перевернуть в правильной ориентации, а то приходится голову наколнять как на авке у Фагота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 ты не на это обращай внимание а на цифру а на цифру я даже не глянула :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах