Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2011 хорошо тебе летаешь) в пробки не попадаешь) и всюду везде успеваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 Паха Анархист, ну я стараюсь в Час пик не шибко носиться по городу в транспорте, хотя я думала меня сегодня раздавят в маршрутке, когда вечером ехала к подруге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2011 а я тебе клубнику в холодильнике оставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 Паха Анархист, тащи суда лопать будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2011 уже притащил) на, угощайся на здоровье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 Паха Анархист, Это вот это моя корзинка клубники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2011 твоей угостим всех желающих,а нашу которую я уже помыл и засыпал сахаром,щас сьедим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 Паха Анархист, я смотрю эти желающие уже спать свалили так что вся клубника наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2011 не а) оставим им ) а то неправильно получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 Паха Анархист, тогда оставим ведерко клубники и топать спать пора. Я так точно ужа засыпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2011 нежной и приятной ночи желаю тебе, удивительных и замечательных снов и океан цветов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 мая 2011 Воронушка, сладких снов!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2011 приятной вам ночи) я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 мая 2011 Все ушли) ну и я пойду) Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 мая 2011 доброе утро! 29000 - Кореец 29300 - Инфи - пополнил 29600 - Паха Анархист - пополнил 29900 - dnarG - пополнил 30200 - Паха Анархист - пополнил 30500 - Тайна третьей планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Всем доброго утречка!Погода вроде налаживается !!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Ау-ау где все?Есть кто то есче здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2011 я здесь! утро вам доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Инфи, И тебе доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2011 что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 я картошку поливают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Привет, всем хорошего дня и отличного настроения :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2011 я картошку поливаю а клубника как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2011 Танюшик, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах