Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 есче учатся до 31 шо ли? а потом экзамены, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Инфи, До 27-го,а там экзамены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 тоже в порядке....бедняжки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Инфи, Да мне и самой их жалко, особенно будить по утрам.Когда они спят сладко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 спят все очень сладко.... понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 сама след. осенью на работу выйду.... там же в след.мае почти та же картина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 учителя между прочим хотят отдохнуть от деток и уроков ничуть не меньше,чем дети от учителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Инфи, Согласна! Им тоже надо отдыхать от наших сорванцов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Мы чё только вдвоём остались сегодня, где все остальные?Все наверно на пляж ушли погодка располагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 все может быть я после обеда на пляш свалю, старшую из сада заберу и пойдем ножки мочить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 Murzik, я просто тоже училка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Хорошее дело свои знания передавать кому то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2011 здравствуйте милые добрые люди) всем желаю мира и добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Паха Анархист, И тебе привет, добрый человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 23 мая 2011 всем здрасте:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Танюшик, И тебе здрасте:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2011 я пошел тяпать клубнику) пожелайте что б дождик был,а земля сухая( всем хорошего дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Паха Анархист, Приятного а петита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 Драсти!!!!! Такой клевый дождик был!! я так чудно прогулялась под ним без зонта!! Это так приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 мая 2011 это где это он был?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 Миша, Привет! На Соломенкке был. Тучки до сих пор курсируют по местности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 мая 2011 а Деснянский сухой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 мая 2011 здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 Миша, не переживай может еще и туда тучка какая забредет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 dnarG, ПрЫвЭт, сонечко! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах