Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 А клубнику они уже собрали и с кушали со сливками!!!!Я работаю не покладая рук в душном офисе.как Я Вам завидую,что Вы работаете на свежем воздухе хоть и физически!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2011 как Я Вам завидую,что Вы работаете на свежем воздухе хоть и физически! никогда не поздно изменить свою жизнь.... http://livetyping.ru/130709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 24 мая 2011 а что это всех на клубнику потянуло? я вообще домашней еще в продаже не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2011 Танюшик, вроде по телику показывали,что уже есть по 65 грн\кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Танюшик, Просто хочется чево не будь вкусненького!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Танюшик, вроде по телику показывали,что уже есть по 65 грн\кгНа базаре видела вчера по 30гр.Крымскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2011 Murzik, класс и не особо дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Чес но говоря я бы сделала молодой картошечки с укропчиком лучше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2011 тоже классно! http://www.kuroed.com/myimag/kartoxa.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Инфи, Огромное спасибочки за картошечку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2011 на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 24 мая 2011 хватит :плачь как же я хочу есть, а обед еще нескоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Танюшик, И звените больше не будем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Murzik, не извиняйся, это я безголовая, не позавтракала сегодня, вот и мучаюсь теперь, минутки до обеда отсчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Правильно а петит надо нагуливать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 24 мая 2011 ой товарищи, мой желудок уже на весь офис плачет :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Так уже время обеда,пора нести ево на обед!Приятного а петита Я и сама иду обедать!Встретимся как вернусь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 спасибо) всем также приятного апетита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Я вернулась,есть тут кто нибудь?:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 здравствуй) я зашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Паха Анархист, Привет:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 у нас дождик пошел Слава Богу!ибо у Бога вчера просил, а у форума просил дождик никто даже не пожелал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Харашо вам может нам перекинете чуточку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 попроси Бога об это искрене, и увидишь результат) но я еще и поливал,но вот прошел хороший дождь, и я счастлив,земля была сухая,ах да еще, когда первые капли падали я кружился и кричал Слава Богу,и результат на лицо,хорошо промочил землю,а было солнышко, все хорошо) и вам желаю дождика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 24 мая 2011 мну пообедало:курсор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах