Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Не но это полный ужас Я противник такого.Не когда не выбрасываю мусор внеположном месте и детей к этому приучила!!!!В детстве была пионером,видно это воспитание сказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 а шо делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Паха Анархист, Просто думать о будущем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 и верить что оно будет прекрасным) так и делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 25 мая 2011 Не но это полный ужас Я противник такого.Не когда не выбрасываю мусор внеположном месте и детей к этому приучила!!!!В детстве была пионером,видно это воспитание сказывается! Тоже самое воспитала в своих детях.В детстве несли бумагу от мороженого до тех пор пока не найдут мусорку,но т.к. с этим у нас проблеммы.Ложили в сумку.И даже приносили домой в мусорку.(просто уже забывали про нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Паха Анархист[/b Всё таки Ты оптимист!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 везде ищу позитив) и помагаю его найти другим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 25 мая 2011 Паха Анархист, при помощи рюмки тоже,я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 ничего подобного) улавливать надо что то хорошее) ищите и найдете, стучите и отворят вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Паха Анархист, Да не наговаривай на себя,тебе не идёт!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 ищите простоту, найдете доброту, и позитивную волну, главное скажи себе хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Вё отчаливаю домой!До скорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 хорошо будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Миша с ювелирным магазином меня извести решил........ ой, шото в сердце кольнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 не будь такой завидющей) не потакай своей птичьей жадности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 мая 2011 Миша с ювелирным магазином меня извести решил....... не понял это ты об чом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Миша, та в низу рекламка ювелирных изделий проскочила так я там прошвырнулась немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 не будь такой завидющей) не потакай своей птичьей жадности)) это не жадность и не птичья а женская слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 вот так и обвиняют ни за что и ни про что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 ой наговорил не в тему,извини меня пожалуйста милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Паха Анархист, та расслабься .........пошла я, у меня там книжечка не читанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 а что за произведение если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 мая 2011 Паха Анархист, та расслабься .........пошла я, у меня там книжечка не читанная. надеюсь кулинарная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 :гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 и снова здрасьте вообщем пока меня не было: -над Дарницей прошла буря, даже поломанные ветки деревьев валяются -половин приехал с клубничкой -соседка сверху подарила вафельки в шоколаде -Катюнька моя отлично выступила на открытом уроке по хореографии вот скока у мну новостей а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах