Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2011 alla67, звер! клубнику на сок изводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 26 мая 2011 А еще лучше добавить сливки. Или опять же мороженое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 26 мая 2011 Инфи, Та мы ж и водочки и закусончик......тоже и наливаем и угощаем.ты не попадала на наши пирушки........мы там и на лодочке катались,и на вечеринке пенной танцевали. Воронка наша профилонила последний пикничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 мая 2011 А я люблю кофе или с сахаром, или с мороженым. Вообще не вижу никаких проблем! Покупаешь себе сахарозаменитель, тот шо для диабетиков такие таблеточки и вперед! Только по началу оно тебе покажется приторным или совсем не вкусным, к этой штуке нужно привыкнуть а потом не жизнь а сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 мая 2011 alla67, тогда уж лучше коктейль из мороженки, молочка и клубнички делать. няма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 26 мая 2011 alla67, тогда уж лучше коктейль из мороженки, молочка и клубнички делать. няма.... Вкуснятина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 26 мая 2011 сказала тихо привет- и никого в ответ( ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 26 мая 2011 А еще лучше добавить сливки. Или опять же мороженое. Эта пишет та ШО на диете,Умора.Я вот уже давлюсь две недели гречкой и овсянкой без соли.Так сегодня сдела нормальный с солью салатик. Девченки занимаюсь пол месяца бегом.растяжками,скакалками,спортивной ходьбой,пресс ,ем мало и без соли.Че весы на месте,хочу их застрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2011 спасибо за кофе, я очень редко его,не любитель мне без сахара, я гурман) всем еще раз здравия желаю то есть здоровья, здравствуйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 мая 2011 alla67, та потому шо тебе видать и так супрски а ты мазохистка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 26 мая 2011 sol, ПрЮветик и плиз наша штрафная!!!!!!!!!!!!!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2011 sol, ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2011 да) матриархат))) sol здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2011 alla67, я ваще попробовала одну диетку, так вес не уменьшился, а наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2011 alla67, вот эта картинка-окей, а то сок... мну на сок клубники жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 26 мая 2011 alla67, тогда уж лучше коктейль из мороженки, молочка и клубнички делать. няма.... Иванка на тебе моя дорогая чо хоШ тока не каркай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2011 ежедневный хотя бы двухчасовой спорт с любимым,и никаких диет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 мая 2011 sol, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2011 Паха Анархист, при наличии мелких абстоятельств ежедневный ну никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 мая 2011 alla67, да, давай ублажайте меня сегодня........ я все буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 26 мая 2011 Эта пишет та ШО на диете,Умора.Я вот уже давлюсь две недели гречкой и овсянкой без соли.Так сегодня сдела нормальный с солью салатик. Девченки занимаюсь пол месяца бегом.растяжками,скакалками,спортивной ходьбой,пресс ,ем мало и без соли.Че весы на месте,хочу их застрелить Это я мечтаю. Про сливки и мороженое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 26 мая 2011 Инфи, А на коктель?????? Пробуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 мая 2011 я вообще балдею с этих диетных мазахисток, которые сами себе вкусняши выставляют. Ща пойду покажу чем я седня завтракала.........ггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 мая 2011 alla67, у мну там со вчера штук 10 осталось-жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 мая 2011 клуб утрених диетомазохистов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах