Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 что, не угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Ведьмочка, спасибо, своих навалом))) мы так шмарганину там подмазать там подкрасить))) ну конечно не месяц но недельки две точняк)))) и Василий не переживай, забегать буду))) пока муж на перекур а я на форумы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Ведьмочка, спасибо, своих навалом))) мы так шмарганину там подмазать там подкрасить))) ну конечно не месяц но недельки две точняк)))) и Василий не переживай, забегать буду))) пока муж на перекур а я на форумы))) ясно. у меня такие что берутся только за капитальные ремонты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 ясно. у меня такие что берутся только за капитальные ремонты у меня муж прораб))) это так освежить и для души:smile3: скучно мне видите ли стало:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 Василий не переживай, забегать буду))) пока муж на перекур а я на форумы))) ты меня успокоила честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 у меня муж прораб))) это так освежить и для души:smile3: скучно мне видите ли стало:blush2: О, тогда может пригодится У меня 2 объекта, которым сейчас подыскиваю бригады. Мои сейчас заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Вася а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 ну да щас я как обычно набью постов, а кто-то пополняшку получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 а тебе жалко?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 ну ладно, затаимся до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 мне нет а тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 я ж не пишу о том, что посты надиваю, а кто-то приходит на готовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 значит и тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 а ты чего не спишь в такое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 смотрю фильм Обитель Зла 4..... начало не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daynight 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Время всегда какое-то быстрое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 смотрю фильм Обитель Зла 4..... начало не очень не чтоб на ночь, что-то положительное на ночь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 например? Унесенные ветром?:rofl: или Титаник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 зашибись позитив. особенно титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daynight 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 На ночь хорошо смотреть что-то сентиментальное. Никогда не любил заканчивать день с ужастиком. Комедия - классно, но тоже быстрому засыпанию мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daynight 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 по моей версии титаник в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 щас я выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах