Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2011 Чеширская Кошка, Класс, где взяла такую прелесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Где-то в сети. К сожалению, автор был не указан. Некоторые "прелести" я сохраняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 30 мая 2011 привет, жители форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Привет -привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 и тебе привет) а мороженое с клубникой это замечательная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Работа уже закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 30 мая 2011 Кстати, о работе! У меня акция! Отличная красная икра очень незадорого! Есть горбуша и кижуч. Кому интересно пишите в личку, а я пока сбегаю за мороженым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 alla67, кто -то писал, что худеет, делает зарядку и прыгает на скакалке? Ни одна ты меня тут на смех поднимают.Я уж привыкла.Я хоть на форуме поем.Такого ни ем в реале.ПОКА!!!!!!!!!!!!!ни ем,позже начну есть.Та я прыгаю сижу на салатах.Та шото мои весы не працюють.Меньше не показують Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 НАТЕ вам отого мороженого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Весы уже расстреляла? (если мне память не изменяет, были у тебя такие мывсли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 А мороженое - это класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 привет, жители форума! и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 вот еще и с клубникой!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Чеширская Кошка, та не.....пущай живуть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Lila, ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Вот вроде недавно пообедала. А смотрю на картинки...:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Lila, ты не хочешь поменять дизайн сайта? а то как-то темновато все... ну это так, чисто мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 30 мая 2011 мороженное нямик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2011 alla67, Ты решила нас закормить и тогда мы тоже вынужденны будем сесть с тобой на диете и тебе не будет самой скучно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 30 мая 2011 Lila, ты не хочешь поменять дизайн сайта? а то как-то темновато все... ну это так, чисто мое мнение... В общем-то нет Мне нравится темный, глаза не режет. Разве что на лето сделать более легкую раскраску )) Я бы хотела поменять сайт, то руки не доходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Мне нравится темный, глаза не режет ну как бы... зеленые буквы на черном фоне... мне не очень нравится... конечно главное это наполнение, но дизайн тоже немаловажно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 чего молчим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 мы думаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 мы думаем) о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 о твоем вопросе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах