Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 и тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2011 dnarG, И тебе привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Наверное уже и обедать скоро!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 еще минимум полчаса) а то и полтора часа, не нагоняй аппетит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 еще минимум полчаса) а то и полтора часа, не нагоняй аппетит))) Та яж не гАню а предлагаю откушать Что хош?Я успею за полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 опасно-соблазнительная лисичка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 опасно-соблазнительная лисичка) Я тебе про поесть ты мне про лису:) Та не отравлю я тебя чесно слово! Что обедать приготовить?Час приготовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 30 мая 2011 что новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 albo, Будем обедать?А то Паха тянет резину.... Борщ любишь или супчик да с потрошками выбирай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 мне супчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Вам с Пахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 А что на второе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Может кто окрошку захочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Паха Анархист, Кушай на здоровье....а на второе? плов нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2011 Приятного Вам а петит . Все очень вкусно выглядит,а ш самой захотелось пообедать сходить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Murzik, А шо ты любишь ?Давай и тебя чем то вкусненьким угощу на обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 кабачки жареные тоже не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 спасибо) плов не надо, пойду работать, было очень вкусно) ты настоящая искусница хозяйка)) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Паха Анархист, та ладно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2011 кабачки жареные тоже не помешают Спасибочки ,вот это то самое чево бы сейчас скушала б!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 30 мая 2011 albo, Будем обедать?А то Паха тянет резину.... у нас сие действие в час начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 albo, Та ладно тебе.Я предлагаю сейчас маленький перекус,а ты потом на большой обед?Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Murzik, Ты уж себе майонезика по вкусу,и давай салатика добавим свеЖАнького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах